注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的塔罗日子

168 69571
回tcancer:嘿嘿,确实如此。从我开始用塔罗来占卜,至少有那么几次,占卜的结果让我感觉奇怪。于是把它放在一边,来验证看看是否会发生。而最后,它还是发生了。而本身,我之所以坚持抽牌或占卜,因为我想了解的就是事情发生的结果会是什么样的,所以现在基本用的都是圣三角。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
今天占卜了两次
我能得到我想要的职位吗?圣三角
杯5+:部分的失去、反悔、没有意义的友情、没有爱情的婚姻、不完全的合并或合伙关系
星1+:完美、完成、富足、幸福、快乐、黄金、珍贵的硬币或物品、宝物、物质上和精神上满足的结合
剑王后-:不开通、恶意的、顽固、欺骗、报复、过分正经、一个危险的敌人、脾气不好的人

我可以顺利渡过试用期吗?圣三角
剑8-:过去的背叛、困难、辛苦的工作、低潮、不安、意外、死亡
剑9+:关心、流产、为心爱的人难过、绝望
星2+:在新的计画中发生困难、困难的情况、新的麻烦、难为情

评分

万事开头难,虽然你会经历一个很艰难的过程
注意在这个陌生的新环境里保护好自己~

要相信自己能接受挑战噢~
也相信不管是否通过,这都会是一个很有意义的成长过程

加油~!YC40YC

谢谢永恒与一天,我会加油地。

昨天早上抽的牌:
内心深处:星9-:不正、危险、暴风、没有诚意、也许失去一个好友或是珍贵的宝物
精神生活:权杖9-:障碍、不幸、问题、延期、灾难、要克服的困难、生病
知识领域:剑国王+:一个有活力和决心的人、有经验、有权力、自我控制、有领导力的、专业人士、分析力高的人、正直、力量、高傲
情感世界:权杖王后+:一个体谅和了解的人、友善的、有爱的、纯洁的、实际的、魅力和优雅、亲切的女主人、诚心对人的好奇

16号报到,17号也就是昨天开始正式工作。所有资料忽然交过来,有些手忙脚乱,以前的东西就慢慢理吧。不过,不得不佩服上司确实有两把刷子。很奇怪,从16号开始,每天夜里都会醒一次,象剑九里的情形,只是我没感觉有啥精神方面的压力。很久未见的同学忽然打了个电话来,而老公今天也回来了。

评分

今天抽到的牌:
内心深处:杯国王-:
精神生活:权杖10—:
知识领域:杯4+
情感生活:星9-

又是一个星9-,事情有点多,不得不带回来做一些,这两天睡眠不大好,一个字,困,所以反应总是有些迟钝。

评分

咋会有这样的感觉涅?我倒没觉得什么。

今天抽到的牌:
内心深处;杯2-:不满足的爱、假的友情、有问题的关系、离婚、分离、不同的爱好、反对、误解
精神生活:女教皇+:知性,优秀的判断力;具洞察力及先见之明;强大的战斗意志;冷静的统率力;学问、研究等精神方面幸运;独立自主的女性;柏拉图式的恋爱;有心灵上交往至深的友人;冷淡的恋情
知识领域:剑男仆+:警惕、灵敏、间谍、不多嘴的人、有活力的年轻人、柔软的身体、代表一个善于观察、分析、和发觉未知或不明显事物的人、见识
情感生活:星骑士+:一个成熟且可靠的人、有责任感、有条理、有耐心、有恒心的、有能力完成一件事、人工、有规律

花了一天半时间干的活,才发现有问题。今天上司的一句话,我想我得想想下一步我应该怎么做了。似乎这段时间的工作有些抓不住重点。

评分

好像楼主写的多是搬来的牌意,怎么个人的感想不怎么多呢