注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的塔罗日子

168 69563
今天抽到的牌是权杖5+
初时特别不理解,今天都没去上班,怎么会存在冲突?直到看到这样一个释意:所有塔罗牌的五都表示某种形式的改变。
   那就是指我没去上班,在家昏睡了一天。YC20YC 有意思

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
今天抽到的牌:杯10+
圣杯十形容一个家庭或团体,而其中的每个人均能受益。
早上起来心血来潮,去买了菜。晚上和亲戚一起做饭,享受了一顿美餐。想起星座评说双子是最笨主妇,果真,今天就是一个家庭的互利。YC52YC

不过我没看懂:自我习惯会跟不上其他的状况   这句话。有点深奥YC14YC

评分

自我习惯会跟不上其他的状况?

书上的?尽信不如不信

昨天看资料,每日一牌也可以这样做:抽两张,一张代表发生的事,一张代表对这事的感觉。我觉得很不错,于是我这样做了。
发生的事:杖9+
我的感觉:星骑士—

杖9+:冲突的模式或是重新评估所做的事
星骑士—:五角星骑士倒立意味,此刻或许你被迫去依赖别人。这或许会让你觉得不舒服,因为你可能感到自己控制不了人生及自己。这是个需要耐心的时刻。

YC32YC 有点不明白,或许是指感冒我一直没用药,却又感觉烧退不下来有些害怕所以有些不肯定?不过可以肯定的是,病毒性的感冒确实需要耐心等它过去。

评分

YC15YC 66soso你从哪儿看出来这是昏昏沉沉的一天?真的是这样的,我昨天睡了一天,晚上又睡不着,今天连牌都没抽。

从吃药看出来的,呵呵

回复 27楼 子香 的帖子

不是不是~
星币骑士-是暗示没有目标原地踏步
再加上权杖9+的不知道干什么
所以我认为是昏昏成成的一天·

呵呵,我开玩笑的啊
不过药吃多了就是昏昏沉沉的啊