注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的塔罗日子

168 69572
这两天状态不好啊

那个转帖是在娱乐版块的,我个人不太认同这种观点

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

今天早上没来得及抽牌,只在回来时开了一局,依旧是“在这继续工作会有什么结果”
过去:星星—:
挫折、失败;理想过高;缺乏想象力;异想天开;事与愿违;失望;从事不喜欢的工作;好高骛远;情况悲观不可期待的对象;没有爱的生活;秘密恋情;仓皇失措
现在:世界—:
未完成;无法达到计划中的成就;因准备不足而失败;中途无法再进行;不完全燃烧;一时不顺利;饱和状态;烦恼延续;精神松弛;个人惯用的表现方式;因不成熟而使情感受挫;合谋;态度不够圆融
将来:星10—:
不好的机运、损失的可能、危险、抢劫、失去财产、放荡、赌
切牌:恶魔—
逃离拘束;长期的苦恼获得解放;斩断前缘;越过难关;暂时停止;拒绝诱惑;舍弃私欲;治愈长期病痛;别离时刻;如深陷泥沼爱恨交加的恋情。

这是非常有意思的牌局,全是倒立,而且出现三张大牌。代表将来的唯一的一张小牌星10—同9月1日询问同样牌局的现在是一样的。
    我想塔罗告诉我的是:虽然我一直在寻找一种新的方式来寻求突破,过去的种种尝试都因没有面对现实而遭遇了挫折;现在虽然有一定的进展,但这进展却并不是我所期望的,烦恼依旧存在;而在未来,我依旧会因财务上或是公司的根基不稳而遇到挫折。

评分

回复 43楼 素面朝天 的帖子

从星星-世界-星币10-
以及后面的恶魔-来想
很容易让人发现
你一直都没有把当下的工作当做一个你可以一直做下去的职业
无论你现在的工作怎么随着时间变
就算工资涨了2倍
你还是不会满意的·
贯穿牌阵的切牌恶魔-是你不愿意被这个职业拘束的心情吧

早上抽的牌:
发生的事:隐士—:一视同仁;不够通融;不专心易生错误;过分警戒,无法顺利进行;秘密泄漏;过于固执,不听别人的意见;孤独;动机不单纯;因怨言及偏见招人嫌;轻浮的恋情;怀疑爱情
启示:杖5-:诡计、相反的、复杂、引入、不要不下决定
昨天看解牌,当牌局中七张有六张是大牌的话,可加一张小牌,以帮助分析,于是在隐士旁加了一张:教皇+::受人信赖;有贵人相助;贡献;受上司重视;能胜任工作;拥有一颗温柔的心;受惠于有益的建言;接触宗教的事物大吉;与年长的异性有缘;良缘;深情宽大的爱;有结良缘的机会
一看又是大牌,又加一张:杖4+:罗曼史、社会、和谐、新得到的安然、平静、努力的结果、挣扎后的休息YC49YC

一直努力在维系工作上的程序与秩序,寻求一种合理化,但总有些事不是在我控制范围之内,于是今天争个不停,真有点“与人斗其乐无穷”的感觉。只是没看出来今天的事会对以后产生什么特别的影响

评分

控制自己的情绪

YC28YC
发生的事:剑10+:灭亡、痛、折磨、精神上的痛苦、荒凉、不幸、失望
启示:杯二+:爱情、新的或是重来的友情、热情、结合、订婚、了解、合作、结婚

昨天的理直气壮,今天忽然发现还是有疏漏的地方,有些迷惘,是我的思维方式不适合这里的实际情况还是什么?不过今天还是大家一起针对现在所出现的情况提出建议和意见,我想塔罗想告诉我的应该就是我应该寻求一种合作来达成我的目标吧。

评分

今天抽到的牌:
发生的事:星9-:不正、危险、暴风、没有诚意、也许失去一个好友或是珍贵的宝物
启示:星7+:巧妙、成长、努力工作、进步、成功的生意、金钱、宝物
只看这样的话,有些联系不起来,如果按《其实你已经很塔罗》的说法:九的倒立显示耕耘太多而收获太少,或没有足够的钱好享受所追寻的生活形态。这是你回到八的课题上,带着爱去工作,或回到七去反省过去的行为,并决定出最好的行动模式。
    这段时间发生的事儿不少,有些自认为处理得不错,有些却是我无能为力的,我甚至怀疑这些努力是否有这样的必要或者说我现在努力的方向是否就适合这个地方,适合于老板的方式。我想这是今天塔罗要告诉我的吧。

评分

倒立的9和正立的7说的是“耕耘”还不够,不是吧!不过呢,我也还是留了一点,毕竟没转正。
今天发生的事:权杖10-:困难、阴谋、被判者、骗子、推辞、会失去些东西
启示:权杖3+:实际的知识、生意的敏锐、事业、谈判、交换、买卖

虽然也要上班,不过决定自己放自己一天假,所以啥也不做,就上网研究星相学了。YC43YC 只是和这牌有啥关系呢?

评分

耕耘不够和没有转正是两回事,不要用来限制自己了