注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记之星月之旅

158 48596
今天是2009年的8月18日,吉利的日子(小俗气一下)

到中塔安家已经有段时间了,从开始的塔罗盲到现在的一知半解,

觉得塔罗真是个好用的牌~~~很奥妙

为了提高自己对牌的理解能力,也为了记录一些生活中的小片断,

今天咱也来这里开个日记,

说实在的,不知道自己能否坚持写下去~因为自己是个懒人呢

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 158 条回复!
偶现在使用的这付塔罗牌是韦特的经典塔罗,比较好用,

抽到的牌灵是隐者(逆位),据说牌灵不分正逆,

恩,挺冷静的一张牌,难道说我这副牌是冷静的?

回复 | 支持 | 反对 举报

吃完晚饭,心里想着"我今天过的怎样",然后抽到了皇后牌,

好好回顾了一下今天发生过的事情.

上午8点被姐姐的电话叫醒,说我种的QQ农场的玫瑰花要收啦,不然都被偷光了,

然后我爬起来收玫瑰花~还好,只有三个人偷了花.

然后下午跑去把双色球的彩票兑了个5块钱的奖,

当然又买了新的彩票,

到下午4点多,姐又电话来,说她要下班了在路上,让我帮她上QQ收菜,

今天一天心情都很好,我还收到了一篇别人描写我的小文章,

看样子,皇后一牌的收获与快乐的含义,是在我这一天中充分体现了.

评分

回复 沙发 mumulian 的帖子

没有牌灵这个东西

那些所谓牌灵 其实都只是你对自己做的一次无背景单张牌占卜
这个占卜 当然会反映一些你的本身状况
但是有一点  单张牌占卜概括的不全面 感觉起来就若有若无
加上某些赚没良心钱的塔罗书作者乱写一通
很多朋友就会被那个词迷惑 所以我建议楼主不要相信那东西
坏的开头会让你走很多弯路 而隐者-其实应该讲的是楼主做事很随意
很多时候却都不容易认识到自身而已
单张牌塔罗日记的意义更多在于引导心灵哦·

谢谢SOSO的精彩回复~~~

我又懂得了不少~

今天抽到 皇帝-,不知道啥子意思呢?

恩~~且听下回分解

今天一天都在看<第8号当铺>,然后就是吃东西~过的很安逸,但是内心里好象有点什么东西无法把握的感觉.姐让我等会帮她上QQ停车场泊车,我都有点不想动,尽管只是小点下鼠标.
突然很喜欢没有任何紧张与奋斗的感觉,很放松,很放松,没有压力地过活.
是否皇帝的逆位也有代表放下压力,轻松,自在的感觉,就是不想控制,什么都不想.

评分

也有放任自己一下下的意思吧~总之,开心就好啊~

今天起来,洗完脸刷完牙,开始抽牌,抽到世界-,说老实话~我不太喜欢世界这张牌
真的代表完美么?可是我抽到的时候一般都不会好,哪怕是正位的,又或许,其实老天的
安排才是最大的吧.

吃了早饭,开始在论坛写那个征文活动,其实没有想过要去争个奖什么的,只是又快到7夕,
有点小感触,所以想写点什么.然后边想边写,以后再回过头来看看,也会觉得很有意思的吧.
因为写这个东西,所以好象心情也沉浸在那种很难过的氛围里.

世界-在今天来看,是表示我会怀念过去的人和事吧.原来世界-也不光是代表不完美.

评分

发现 mumulian 一直会抽到 大牌也 ~

恩,我也发现了~其实是78张一起洗牌的