注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记之星月之旅

158 48629
有段时间我也老抽到大牌呢~~~
有一次抽牌,一张大牌后面补了一串大牌……直接无语了YC33YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
大牌有啥特殊的含义吗?

今天凌晨居然抽到星币5-,看到悲惨的画面,心情有点不好啦~

据说大牌代表深层,强烈、决定性和长期性的能量影响。
不过我是对大牌的牌意把握得不好,所以有点怕大牌~~YC33YC

星币5-未必就不好哦YC27YC

是啊,小募说的对~星币5-未必就不好哦

每天的日常抽牌,没那么可怕,不要自己吓自己啦~摸摸~

谢谢大家的安慰~~

抽到星币5-的今天,好象还挺不错的啊~吃的香,玩的开心

今天除了逛论坛,就是看动画片~对片子里的帅哥哥垂涎三尺哈~YC27YC

然后在农场游戏里,自己因为开垦土地把钱用光光,没钱买种子了,就只好去偷菜卖钱啦

还好还好~顺利赚到钱买到了种子~哈哈哈哈

难道星币5-是表示暴风雪过去啦,天晴啦,嗳,可今天也太热了点

评分

今天抽到圣杯王后~哈哈

昨天晚上做了个好梦,今天看看会如何度过吧

话说抽到圣杯王后的今天,过得还满开心的.

早起把农场里的菜收掉,吃了香香的油饼,好久米吃啦~说是不利于健康

没多久,就到中饭时间,今天的菜好好吃哦~~大餐啊,饱到不行

买可乐喝中了一个易拉罐的,还真不错,

今天还买了爱吃的冰棒,嘿嘿!

然后一个男生又问我是不是有想他,真奇怪,他怎么每次都问同样的问题呢?

然后调侃他半天,真好玩儿~

恩,今天过的真的很不错~这就是圣杯王后表示的意思?

满足,快乐?安稳?幸福?宁静?

爱中塔,爱生活,HOHO~

评分

今天抽到 女教主+

恩,代表冷静与理智的一张牌,我喜欢

评分

我很少抽到大牌嗳,但是总和权杖、钱币挂钩。唉~!
但一次激烈争吵的时候抽到太阳,战况的激烈程度可想而知。
加油哦~!