注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

散落的书简

34 11148
权杖7(逆)
貌似是很平静的一天,平静的上班平静的下班,平静的回到家,然后貌似也没什么事情发生。貌似一生中大部分的时光都像这样,平静得注定就是让人遗忘的,是呀,人脑子就这么小,24*365*80=70080,恩,一生差不多有七万个小时吧,七万个小时的内容先不说全存下来要多少容量,单是索引某某天某个重要的事情,大概也需要很长的时间,所以,为了快速反应和随时想起重要的事情,我们必须忘记大部分的已逝的过往,忘记了一个星期前骑车回家的细节,但记住了一年前收到巧克力的浪漫;忘记了从前吃饭洗脸琐碎的小事,但记住了一起旅游的大部分快乐;忘记了从出生到现在大部分的事情,但记住了来过身边的每个重要的人,并在某个不经意的瞬间,轻轻的想起,就像你们始终不曾离开。
准备好明天的微笑,无论天涯海角。
恩,没太弄懂这张牌在今天的意义。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
星币九+
狠狠的玩了几天后,我又回来了!
今天嘛,好像没什么特别的事情发生,好玩的事情都在前两天,但是前两天又没时间抽牌写塔罗,so……平常点是好事情,至少什么事情都可以按自己的打算发展,没有意外的噩耗或惊喜,也没有剧烈的情绪波动。今天的我就像画面上的富人,优雅的穿行在城市的街头小巷,偶尔瞟一眼路过的古寺,花雕的窗棂镶金的盘龙,历史的灵韵浸蚀了巷子每个角落,然而我只是过客,拐角又是喧嚣的闹市,继续猜测前面某个女子的面容是否如她背影一般漂亮,哈哈,我只是凡人,简单就是我要的浪漫。
恩,不抒发感情了,突然想到还要洗衣服,还要帮朋友写程序,还要写篇文章,过两天还要演讲!!!呃~看来前两天是玩得太~开心了,当务之急,理清思路,像蜗牛一样,努力的做吧。

评分

宝剑九-
昨天得了张星币九,今天却得了宝剑九,同样都是第九张,咋差别这么大呢。
好了,言归正传,恩,普普通通上班的一天,不过struts2里面有个问题一直没解决,郁闷,所以剑九逆位应该就是指遇到难题或存在疑惑,但愿明天能够攻克,呵呵。
不过,在网上买的双肩电脑包到了,哈哈,还不错,挺结实的,感觉不亏,不过就是在邮寄过程中给压扁了,我使劲撑啊撑,才让它回归原状,不过,除了气筒和雨衣暂时还没想到可以往里面装什么,⊙﹏⊙b汗。

评分

权杖皇后-
本来是很高兴的,因为网购的耳机到了,以后在办公室里就可以听歌了,呵呵。但是早上去上班时遇上大雨,昨天听新闻说台风西移,云南广西等地会有强降雨,尽管披了雨衣,还是被淋了个稀里哗啦的,整个上午都感觉有水蒸气在袅袅升起,天气预报又是还是准地。但是我工作还是很有激情滴,昨天遇上的难题突然搜到答案了,于是开始了遇神杀神遇鬼砍鬼的状态,下午太阳出来了,回来时找到了条去机场的新路,车很少,O(∩_∩)O哈哈~说不定可以告别堵车时代了。
权杖皇后逆位,应该是精力充沛,能力较强的意思。

评分

圣杯骑士-
还是很平静的一天,都是工作日,今天同昨天,昨天同前天,或许工作内容会有些变化,但朝九晚五是不会变的,在什么时间做什么事是不会变的,就像软件的框架已经搭好了,子模块的性能只要不是太糟糕,影响一般不会是全局性的。
圣杯骑士逆位,内心很稳定的向前走(感觉很像)。

评分

星币九+
早上睡到九点才起来,哈哈,周末睡懒觉感觉真好。上了会儿网,去陪妹妹买手机,小偷真可恶,偷了手机居然还敢用卡打手机,唉,这世道,见过不要脸没见过……
中午外面匆匆吃了干锅虾,然后赶到世纪城唱歌,才三个小时嗓子就哑了,然后吃饭,居然是干锅鹅,今天跟干锅很有缘嘛,不过很好吃,我原谅你们啦,嘿嘿。吃了饭在同学家里聊天,骑车回来的时候一路飞奔,真是飞一般的感觉,开心的周末。
星币九,果然是感觉很幸福的一天。

评分

我发现近来很容易抽到星币九,难道时来运转啦,哈哈YC40YC

幸福就是,猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽

权杖四+
下午买了玫瑰花瓣、奶精和红茶,吃了火锅后回家就急急忙忙的实验自己做奶茶喝,在网上找了篇做法,照着步骤做,先把水烧开,放玫瑰花骨朵泡了五分钟,然后放红茶煮了5分钟,最后放奶精,四勺蜂蜜和一些糖,颜色还是很不错的,过滤后尝了尝,怎么发酸呢,于是把材料又尝了下,原来云南的玫瑰煮久了会有酸味,难怪买的鲜花饼会有点果酸味。妹妹倒了杯来品了下,只说了句,我实在无法安慰你,走了。
于是明白,教程始终是教程,发挥还是看个人的,所以明天我决定改良,先泡出味道很好的红茶来,买的红茶不好,就用家里的普洱或者铁观音,关键是一定要有涩味,然后冲奶精加半勺蜂蜜加糖,挑比较好看的花瓣最后撒点,打颜色,恩,希望明天味道很好。
权杖四正位:安定幸福的生活

评分

回复 18楼 子香 的帖子

奥特曼打小怪兽,哈哈