注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

凝月 没有锁的红楼

36 14508
宿舍还没拉网线= =……还是不能稳定更新……
额……这个人数问题……我也不想的其实。。。
前两天是权杖3跟权杖皇后……最近的权杖牌特别多……是生活正在起着积极的变化吧……

倒吊男-
上马列课上得想死……连半个小时都撑不住……结果被某人耻笑说定力真差……
是啊……最近一段时间自己的定力真的差了很多……不知道怎么了……确实是时候好好反思一下了……

I think i am not that into god,for so far

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
啊……终于装好网线了……真正可以稳定更新了……
之前那么多天的就不放上来了= =……

今天是隐士—
不是很懂……暂且说一下……
去了个红酒的分享交流会……然后去买手机……买手机完全是被朋友带着走……自己啥都不懂糊里糊涂就买了……买回来之后发现数据线貌似有问题……还要回学校找同学测试一下才知道……
然后就是回来之后某女生对我耍小性子……我决定把她晾一边去……捉个师妹问今晚社团那边的情况……她跟我说晚点再聊现在有事……然后我就决定一个人去打游戏去了……

评分

今天是……权杖6—
更看不懂= =

昨天晚上凌晨4点多才睡,今天早上8点就被隔壁那天杀的装修吵醒了……
中午跟晚上找不到东西吃……只能叫麦当劳的外卖……
昨天被晾的女生今天乖了很多……
基本上今天打了一天的游戏……

评分

今天……
权杖侍卫+

几乎一天都躺床上玩游戏……超级颓废的日子……
开始重新反思很多东西……就像牌面显示的……一个小孩打量着自己手中的棍子……

开动吧……

评分

昨天是剑2+……还是没找到相关的……最近的感觉好像都很差……

今天是教皇-……这张牌不仅用在今天……用在整个星期都很恰当……超级没规律……超级颓废……超级……
今天把某女生拉去两个人唱K了……哼……

评分

嗯……猫六大大,子香大大,你们还好吗?
转眼间,离最后一次更新这张帖子,也有3年多了。
3年里,有2年半放下了塔罗。
不知道这次,我又能坚持多久呢?
先做做试试看吧。

今天占的题目是:某人(客户)对我的印象为何?

得牌:权杖5-

自解:
权杖5-,代表她认为我没有平衡协调好各方面的工作跟安排,在沟通协调上不够到位,导致一些没必要的矛盾或冲突发生。