注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

香水的塔罗小札

13 7084

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
昨天真的是太混乱了,他真是想放弃我们十年的感情了吗,我的心很受伤,宝剑五里那个黯然神伤的背影是我吧。
11月21日   抽牌   倒吊人(+) 等待,换位思考,我的牌牌告诉我让我要等待吧,暂时不要再有行动。我等等等

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

我听从了我的牌牌的指引,今天按奈住了冲动,等待是我现在唯一能做的事。给他空间,让他冷静的想想。

十年不是一个短暂的时间啊,人生能有几个十年啊
有机会能挽回就尽量挽回吧,祝福你吧

子香,谢谢你,我会努力挽回的,因为我爱他。我觉得只要真爱,任何矛盾都可以化解。

11月22日  早上睡醒后,和我的塔塔道了早上好,抽牌
钱币三(—)
团队不合作,不合谐,工作上会出现问题。今天会留意我牌牌给我的指引。

评分

今天一天都在留意钱币三噢,貌似我妹夫下午不和我们一起坐车,自己走了。性格真怪,他就是那个逆位的钱币三吗

晚上终于可以睡个觉了,连着失眠了两天,终于不再纠结,昨夜我奋笔疾书给我的他写了一封长信,十页呢,手快酸掉了。不想失去他,就会努力去挽回

评分

情感,如鱼饮水,冷暖自知,我们也不好多说什么,只能祝福你了
愿天下有情的都成了眷属

11月23日,昨晚睡了个好觉,早上起的有点晚,抽牌  圣杯王后(+) 心情不不错啊。连着抽了几天逆位了,总算返正了,早上去他单位附近把信给了他,告诉他我明天去外地。他表情怪怪。

评分

12下一页