注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日日记

175 53024

20091225(钱帀国王)

今天抽到的牌是“钱帀国王-”。

整天的注意力都集中在对抗感冒的事上了,不仅鼻塞~咽喉肿痛~~肠胃的不适感又来了……这些事情似乎都与这位国王无关,也感应不到哪个人明显有着国王的特质。不过,傍晚走在路上时竟然来了个陌生人想与我交朋友。虽然经常会在路上碰见,只是想不到我们也会有交集的可能。就在那一刹那,我想起了国王这张牌,难道就是这个人?逆位的“钱帀国王”有可能是奸商呢~会不会是为了在我身上找利益才接近我啊?我心里不禁对这人有了一番猜忌。不过,最终我还是将自己的联系方系给了她,因为是好人还是坏人呢要以时间来衡量判断的。

就算今天没有遇到“钱帀国王”的人,就算没有经历“钱帀国王”的际遇,但他的特殊能量一定对我具有某种意义,鼓励我要学习他的态度和采取他的行动。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

20091226(钱帀六)

今天抽到的牌是“钱帀六”。
如图中描绘的,今天是个消费日。下午,我去了某某商场消费了一笔,虽然消费额蛮高的,但我是带着理性消费,就像牌中穿着红衣的人一样,我的心里放着一把天秤。这是有付出(金钱),也有收获(物质)的一天——只是抽到牌时并没有意想到是这么一回事。生活~~~真是充满惊喜!

评分

20091227(权杖三)

今天抽到的牌是“权杖三-”。
有7天时间没有抽到权杖组的牌了,这7天里其它三组小牌及大牌都出现过,并且数量几乎相等,唯独缺火元素的牌。检视过去7天的生活,确实以内在层面的活动为主,外在层面的表现较为消极,而逆位“权杖三”在这里也许预示这种状况仍在持续,所以我该行动起来扭转局面啦!

评分

20091228(权杖王牌)

今天抽到的牌是“权杖王牌”。

继昨天后再次抽到权杖组的牌,而且是一号王牌。抽到这张牌总得到一股乐观的情绪,本月6日曾抽到“权杖王牌”,今天的内心感觉与那天很相似,感觉特别轻松。“一”是一个新开始,这代表了一个计划或行动的开端,也可能是一个新的决定。之前说要离开伤心的沼泽,朝光明的地方前进,寻找等待我的美好事物!那么现在就是一个契机,我应该向着我的信念勇敢迈进,追寻真正属于我的东西。

评分

20091229(恶魔)

今天抽到的牌是“恶魔-”。

这张恶魔牌显示了我心中的欲望,这个欲望与一个人有关,这段时间我执迷于这个人、执迷于我们的关系。这个欲望成了我精神上的枷锁,使我无法认清内心的真实想法。现在,我不再沉迷于这种纠结的情绪中,我感到厌倦了——对于这个人、对于我们的关系。我也开始正视自己内心的感觉,不被占有欲所迷惑。逆位的“恶魔”预示我将要脱离思想的束缚,获得更大自由。

评分

20091230(权杖八)

今天抽到的牌是“权杖八-”。
再过一天就迈进2010年,现在该停下来回顾过去一年的收获并订立明年的目标——当我翻开逆位“权杖八”下面的牌(钱币七)时,我接收到这样的信息。一直以来,我没有目标地过着,无论在感情、工作还是生活方面,都是抱着得过且过的态度,容易急躁和情绪化的个性更成了我在人际交往中的重要阻障,接下来我应该正视这些问题并制订改善措施。这时,逆位“权杖八”给我的启示是:也许我不必急切地找出答案,应该先倾听内心的声音然后再作决定。

评分

20091231(钱帀二)

今天抽到的牌是“钱帀二-”。

这是2009年的最后一个24小时,无论这一年过得开心还是不开心,在剩下的时间里我要尽情娱乐,带着美好的心情迎接新的一年!原本约好一起倒数的朋友未能赴约,我在犹豫要不要一个人下PUB,最终我还是去了。即使一个人,但还是玩得很开心。逆位的“钱帀二”预示了尽管今天计划的娱乐节目未能如愿进行,但也要像牌中的小丑一样随波起舞,学会放弃古板思想,尽情享受生活!

评分

新年快乐!

20100101(圣杯六)

今天抽到的牌是“圣杯六-”。

踏进新的一年,过去不开心的回忆就要彻底抛弃,我要好好把握未来,不会再沉溺于过去。

评分

20100102(隐士)

评分