注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

TINA的塔罗记

33 11625

晚上的小插曲

晚上电脑坏了,数羊数着数着便睡着了。
结果被一个打错的电话给吵醒了。真是郁闷啊。
铃声响了,睡得迷迷糊糊的我伸起手接了起来。
以下对话:
你啥时候要回家呢?
还早着呢,现在才什么时候,还有一个多月呢。
什么啊。今天不是星期三了吗?
啊?(看了下来电显示,是我朋友玲,声音咋有点不像呢)你是不是打错了
你是不是婷啊?
是啊。。。(听到电话那头我朋友的声音,妈,你打错啦,不是这个婷啦)
(注:朋友的妹妹跟我同名同姓来着)YC34YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
今天。不是了,昨天才对
抽的是宝剑四-,与昨天相反。

评分

平安夜快乐!!!

谢谢66soso,辛苦了,平安夜快乐!!!
最近比较忙,都没时间上来塔罗网。都要大半夜的来上,就只能简单记录下。
12.24
宝剑三-
关键词:伤心.辜负.寂寞
宝剑三告诉推测者,正确认识悲伤情绪,它会成为有益于你生命的东西
倒放含义
1.心理上一直处于封闭状态,不愿接纳任何事物
2.伤该愈合了,但当事人仍沉浸在悲伤中,不愿接受别人帮助
3.一直让周围的人伤心
4.你有致命的损失
5.不安感越来越重
这几天的牌都在中午的时间抽的,早上都忘了,不过很巧的是,都抽到了宝剑牌.以往早上抽的时候,,都是睡得迷迷糊糊抽的,这几天都在心里念着代表我今天的牌.呵呵.

评分

或许宝剑牌还在提示你最近思维方面太过费神了……或者想得太多了
我也是近一周都是宝剑牌

今天还是宝剑牌,连续第四天了,都是在清醒的状况抽的。或许真的要放轻松点了,别给自己太大的压力。
12.25
宝剑九+
关键词:焦虑,苦恼,内疚
宝剑九不是令人高兴的一张牌,但是它也不仅仅预兆悲痛,通常它只是某些不快因素或者麻烦将出现在的信号.它常表明你所走的道路将不是很平坦
正放含义:
1.正处在苦难之中或苦难将来临
2.因情侣将引起不幸事件
3.半途夭折,好事多磨
4.与友人或情侣绝交
5.生病,指一切身体不适

评分

12。26
星币二-
关键词:协调,娱乐,机动
星币二要求推测者面对各种事务,要八面玲珑,长袖善舞,不要死守某个思维定势。在财运的推测上,星币二预示收支平衡。如果你近来情绪低落,星币二则提示你应想得开,投入地娱乐一番
倒放含义:
1。能投入地娱乐,能正确处理工作和生活的关系
2。用钱过度,越出计划
3。表面快乐,内心痛苦

晚上想了很多,内心也宽敞了,有的事不在那么执着了,YC60YC 新的生活开始啦。

评分

电脑快没电了,先走了YC47YC

距离没电了,已经过了6天了。一直有将每天抽的牌记下来。
12.27
宝剑九+
关键词:焦虑,苦恼,内疚
12.28
星币八-
关键词:勤奋,细节,知识
12.29
宝剑八+
关键词:约束,无能,混乱
12.30
权杖国王+
关键词:创造性,超凡魅力,鼓舞人的,勇敢的,有能力的
12.31
权杖三-
关键词:探险,领导,远见
09年结束了.

评分

元旦快乐!!!

2010年加油.
圣杯骑士+
关键词:浪漫/超情绪化,优雅/做作,想像/空想,反省/内向,敏感/喜怒无常
骑士挺胸端坐于马背之上,手举着象征执著的圣杯,双目深情地注视着,马儿顽皮地低头盘旋.整个画面充盈着执着和浪漫的气氛.在这儿,骑士代表着情感丰富.重直觉且有创意的一类人.
正放含义:
1.新的机会在慢慢靠近,生活正在慢慢起变化
2.做计划,提交提案
3.身边布满诱惑,当事人意识不到
4.热心款待客人
感觉还不错的一张牌,2010年的第一张牌.YC39YC 加油.睡觉了

评分

最近变得好懒了,都没上来记牌了。
1.2
宝剑十-
关键词:最低点.殉难.牺牲精神
每一个事件,不论其坏或者好,都有意义.宝剑十出现,在于告诉当事者如何从失败中学习,在痛苦中成长.
1.3
圣杯国王-
关键词:明智,人道,平静,宽恕,圆滑老练
无论对于家庭.爱情和财产,都愿付出爱和关怀.有一切"为了明天"的前瞻性和责任心.
1.4
宝剑三+
关键词:伤心,辜负,寂寞
宝剑三告诉推测者, 正确认识悲伤情绪,它会成为有益于你生命的东西.

评分