注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

整理完毕:校对后的《其实你已经很塔罗了》之牌意部分

51 31882
前段日子在网上下载到了《其实你已经很塔罗了》的电子版,不过对于手头没有真正权威的塔罗书籍的我而言,里面最有用的莫过于对牌意的解读了,于是我就只把里面的牌意解读单独抽出来,删去所有实例。同时为了查阅方便,把牌意顺序也调整了一下,依次为大阿卡那、小阿卡那和空白牌,随后附录的是书里对于一些相关牌的注解,并重新做成表格的方式以便于阅读。最后,由于我好挑毛病(= =)的性子,于是又把里面原输入者的因手误而打错的字句进行了校对,比如“权杖”误作“权张”,“布幔”误作“步幔”,还有个别根据本人对文章的理解而把一些不通的词句按照同音字的原则进行理顺,如“时涉及以相信”改成了“是设计一项新”,如果要是担心我的语文水平的话就表看了= =有些我不太确定的就在后面打了个问号,欢迎朋友们指正。由于时间仓促,我自己也不敢确保现在的文档中已经没有错别字了,所以,有兴趣的话大家一起让它更完美吧!
PS:因为我是本着打印时能够最大限度的节省纸张的原则进行排版的,所以可能有人看了会觉得文字比较挤,那就……自己酌情重新排版吧= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 51 条回复!
辛苦你了~谢谢~~

回复 | 支持 | 反对 举报

YC53YC  恩恩  你照亮了别人

下载了16次,回帖的只有两个,莫非是鄙人做得太糟糕不屑于回复么?本来我是不想设置成回复可见的,不过如果真的不是什么值得下载的东西的话,那就等它慢慢沉下去吧= =
顶起来一次,就是想问问在论坛怎么增加自己的星币权杖之类的啊?我到现在连黑铁区都进不去= =

资料区我们现在正准备全新改版,今后不打算限制了。
黑铁好象是没有限制的,我去后台查看一下。

刚才忘记感谢楼主了,谢谢~~ :)
中塔有你而自豪!YC40YC

新人区是变化了,记得以前没通过验证即使是注册了也浏览不了帖子,现在没注册也能看了,可是黑铁依然需要5星币,不若我去灌灌水? = =

我下载了,妈妈说下载要顶帖,不顶不是中国人

谢谢啦,这下终于可以去看资料了^^

呃。。。谢了   确实这部分难找  抽出来好的