注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

esme and waite

29 10206

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
66是说权杖Ace过六天到权杖六于是会有好运吗?

Dec. 20
星币十-
抽牌的时候拿起一叠,掉了一张到下面那一叠,就是这张星币十了。去翻了原本要抽出的一张,是宝剑九,我设想的那个压抑的状态,不过没抽到。想来牌总是有他的道理。
平凡的一天,看牌面觉得今天该是挺温馨的吧。倒位可能弱一点,不过还是积极的。
没发生什么和财富有关的事情,不过和家人一起度过倒是真的。
阳光灿烂,在客厅里和爸妈一起看书听音乐,下午继续看书,打游戏,心情没有不好,所以不是宝剑九~
也许星币十-是要告诉我最近的麻烦也没什么大不了的,毕竟还有家人陪伴。

评分

抽牌本身可能就是牌解释的本身

Dec. 21
宝剑骑士
今天到没有什么风风火火的感觉
寄出一份快递,难道是指这个囧
还有,晚上对妈妈有点不耐烦,哎,幸好及时注意了。

Dec. 22
星辰-
看到牌想起了其实你已经很塔罗了里面说的,和心灵层面的连接断开
今天会是在小我掌控下的一天吧。。
早上很晚起来,打游戏到1点多才吃饭,空虚- -
虽然后来做了点事,不过还是觉得人有点昏

Dec. 23
宝剑骑士
!又是这张
下午一下课就去冲去店里想买东西,结果没买到- -
回寝室开电脑,来了一封拒信,杯具。。
东西既然店里没有,就去淘宝上买了
晚上上网,看到有人说收到了offer,和我申的同一学校同一专业,啊,为什么我至今无消息。。
不过也看到有人收到拒信。只好安慰自己,没有消息就是最好的消息。

评分

没关系……加油
PS圣诞快乐~

Dec. 24
世界-
提示:星币五
平安夜啊,还要一大早上恼人的课,让人不爽
在寝室里边看日剧边等爸妈来吃饭,却接到电话说爷爷突然不舒服他们要去医院,于是我不安地一个人去食堂吃了饭
回寝又接到电话说爷爷没什么事,输了液就好,总算一块石头落地
突然觉得星币五是一张很衬平安夜的牌,有点像卖火柴的小女孩
困难只是暂时的吧。

Dec. 25
星币十
最近很容易抽到同样的牌,是相似的能量和议题吗?
家人啊,家人。爷爷住院了,心脏问题比预计的严重,不过还好,暂时没什么大碍
晚上和朋友们聚会,看演唱会,很开心
恩,圣诞快乐。

评分

Dec. 26
权杖八-
不太想重提那天的事,太揪心
爷爷早上心律衰竭,多亏医生抢救及时...
我去的时候,一看到他的样子就崩溃了
在病房外待了一会,总算平静了
终究还是要信仰,要祝福,相信积极的能量可以带来积极的结果
看来权杖八也不是那么不好的消息吧
Bless.

评分

回复 18楼 esme 的帖子

无论怎样要保持好心态
我爷爷就是在前年的这个时候离开的
老人们颐养天年或者是解脱
我们都应该为他们开心