注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

用塔罗记录日子

6 37949
我觉得如果有时间~圣经应该是每个人都读的东西~不要用信不信来衡量圣经~而是怀着一种崇敬的心去读就够了

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

呃听说你最近全是十和ace啊~还都是逆位啊~也许1月15日你会有一个大的改变~月亮那天似乎有月食~对人们肯定有很大影响~也许那天就是改变的开始吧

你的上升星座是天枰座~我想自然你对一些不公平的事情会感到不悦~你太阳落在狮子座了~火象星座的人自然有些事情可能要冲动些吧~我想你应该学会控制情绪~当然不是忍~而是有一个适当的方法可以释放呵呵~

我想是一种业力的体现~也许这就是她要经历的吧~也许她能做得更好但是似乎悲剧已经发生~不管什么情况~她都要正视~逃避永远只会让问题停留在原地~我希望她能走出这个阴影~人生是美好的~但是每个人都会经历业报的历练~找到问题的根源才能解决问题~

感情有些时候就是需要这些啊~呵呵~心里肯定是甜的~

因为是我未曾经历过的事情~所以我只想说一切都会好的~加油~