注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

抱抱的塔罗日志

32 13149
第一次写塔罗日志。
塔罗牌在手很多年了,总是习惯性的在每天抽一张牌看看运势。
不过多年以来,很少有记录下每次的结果。
终于,在今天,把这个日志写了下来。
今天的天气不是很好,阴云密布,起床调整了半天状态,拿起牌抽了一张。
牌面:塔+
似乎塔总是经常出现,或许的确是白羊的缘故吧。
总是在揭示所谓的改变。这种改变有些手足无措了。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 32 条回复!
不得不说。每日一抽的结果还是蛮灵验的。
2010年1月9日。
远在异国的母亲生日,匆忙打了个长途祝福了下。
而追了很久的一个女孩,也在今天终于决定放弃了。或许有些不舍,可是不合适终究还是不合适。
在QQ上改了状态。决心好好研究塔罗。争取能更上一层楼。
凌晨0点18分,抽了今天的塔罗。
牌面:星币侍从+
牌意:认真的学习态度,集中力,热心研究,求知欲,好消息。
应该说还是很符合目前心理的状态的吧。呵呵。稍微给难过的心情带来一丝安慰。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

忙碌的一天。
感冒还没有好。其实说是忙碌,也无非只是忙碌着睡觉。
习惯了这种一个人的感觉,虽然有些孤独。
0点08.抽了今天的塔罗。
牌面:圣杯侍从-
牌意:脱线,阿谀奉承的人,疑惑,手工细致,散心。
实在搞不懂这张牌在这个时候出现要揭示什么。
或许我该散心了?不知道不知道。
唉。不是神秘,而是没有头绪。

评分

我觉得有点在提示你感冒了要多喝水,不要像侍从手中圣杯里的鱼一样脱水YC56YC
要多注意健康哦

额。。我倒觉得是提醒我该出去散散心。别老闷着了。
我喝挺多的。嘿嘿

还没到抽牌的时间。不过今天塔罗算得也很多啦。
和鱼MM一起算了2个阵。
第一个是关于我未来感情的。
过去:恶魔-
现在:月亮+
未来:宝剑Ace
鱼MM看了半天,然后说
我觉得你过去一直处在被动情况下,女方在和你在一起的时候,是在寻求自我安慰,因为你全身心的给予但是女方却是只是在利用你,而保护自己身后的果实,你在过去一直很疯狂,不顾一切,现在你是将那些恶魔限制在门之外,你已经走过了充满诱惑的过去,在新生活总给自己创造了一目标,未来是你将在心灵的道路上得到彻底解脱的胜利
我看完了,然后笑笑,补充说
过去一直在强烈的追求某种欲望。而这种欲望却是限制我感情的枷锁。现在这种很强烈的目的性得以解脱,使我进入一个新的阶段。月亮的出现,代表我目前在逃避感情这回事。心灵上有一个很复杂的蜕变过程,在这个过程之中,我是停止不动的,甚至开始了对这件事的逃避。而当这个蜕变完成,我将进入下一个阶段,宝剑Ace。也就是通过强有力的自信和魅力,获得成功,掌握主动。
总之我不喜欢类似宝剑Ace这样的牌出现在未来位上!!

评分

第二个牌是给我一个朋友算的,依旧是圣三角。
关于事业方面。也是和鱼MM一起解的。
对于别人的东西,我就不具体分析了,只把牌阵发出来就好咯
过去:钱币5+
现在:钱币Ace-
未来:太阳-

终于还是需要面对最不想面对的牌了。
2010年1月11日。
睡前抽到的牌。
牌面:圣杯6+
牌意:乡愁,伤感的,再会,过去的影响,幼时的体验,回忆。
不得不说,我很奇怪。我选择性的失意了。或许这是某种心理疾病。
我逐渐淡忘了儿时那些很幸福的回忆,因为这些都已不在了。自从家中发生变故,父母关系恶化以来,我已经开始学会了与悲伤作伴。也正是这样,我开始忘记很多东西,从6岁之前的故事,到9岁之前的故事。这个界限还在增长着。
每次看到儿时的照片,却想不起来那时发生了什么。母亲一直在试图给我某些提示,但是却仍然徒劳无功。
很怕回忆,我可能过于阴暗,以至于我会忘记我之前的快乐,只记得那些痛苦和悲伤。
看来又是难熬的一天。可怕的命运,可怕的回忆。

评分

我们总是都希望能够选择性的忘记不开心的记忆,而你却只记得痛苦和悲伤

不过你现在才抽到牌,不要被牌影响哦,牌是想要提醒你而不是要让你难过的。今天才刚刚来临

所以今天很早就醒了。怎么也睡不着。
的确有很多不该想的事莫名其妙又记起来了。
选择性失忆,让我彻底忘了我是谁吧。

1234下一页