注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

抱抱的塔罗日志

32 13146

回复 板凳 抱抱 的帖子

圣杯侍从有治疗的意思,
我想也许是表示感冒一直没有痊愈,或者是要注意身体吧.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 8楼 抱抱 的帖子

也许在我的某段状态里也选择了遗忘和停滞,只是在我最不想看见它的时候,它依旧会浮现在我眼前,那是一种痛。

麦麦。。好羡慕你。。。
可是我是什么时候都看不到。。最要命的是那些都是美好幸福的记忆。
我不知道这属于不属于心理疾病。可是真的很苦恼。
我就好像从来没经历过一样,只是在听母亲讲述一个个故事。这感觉很难受。
PS~感冒好咯~嘿嘿~谢谢关心

那是因为你受到昨天牌面的影响  所以今天才会这样,今天已经快要过去了。
好好睡一觉,明天抽一张好牌

汗。。。好吧。不过我醒了!

看完鱼MM的日志很感动。不过还是等到这个时间抽了牌。
2010年1月12日。0:04
或许很多东西总是被料中,让自己有些害怕。
牌面:权杖10-
牌意:不诚实,逃避各种责任,反叛者,阴谋,损失,密告,搬弄是非
今天天亮,新片就要上传到各大网站了。而作为商业广告性质的片子,欺骗和阴谋是最符合当下心境的。对于客户苛刻的要求,总是有着不得已的苦衷。
以为短暂的休假可以忘记这些,但是没想到塔罗竟然很直接的预测出了今天要做的事。
应该说,出现了反而不那么惧怕了。这是事实,我不怕承认。已经习惯了吧。

评分

悲伤和痛苦确实会让人忘记很多东西,我也经历过,不但忘记人,也会忘记事,甚至连自己学过的知识都忘记了,当你得到那种真正的幸福的时候,那种可以让你抵挡一些的幸福的时候,有足够的安全感的时候,一切都会好起来。加油!

习惯是一很可怕的东西

哈哈  我看了那短片了  说走路不长眼的哪个是你是吧YC21YC

出车祸了。命大。还活着。
不过伤了不少。
这几天静养,可能会偶尔来看看。
不过抽不了牌了。。。