注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

生生还是无生

283 102617
总是在等待,适当的,或者说充满期待的,或者至少有一些激情,来开始我的日记。

今天,颇多感触的一天。那么,开始我的塔罗日记吧~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 283 条回复!
嘿嘿 似乎面对你我对不了多少呢..

~~~YC12YC

回复 | 支持 7 | 反对 0 举报

中午才起床...

你过的日子真是令人羡慕

我什么时候能过上想怎么活就怎么活的日子啊....

我想我也错过了我的生命

嘿嘿

昨晚看了金凯瑞的《好好先生YES MAN》  很不错

期待改变

回复 | 支持 4 | 反对 0 举报

回复 | 支持 4 | 反对 0 举报

回复 | 支持 1 | 反对 0 举报

YC52YC

那晚,夜色已浓黑。
      这个昏暗的城市,没有披星戴月那样流浪的美感。

有的只是迎面的寒露,呼吸中迷蒙的轻雾,城市黯淡的路灯光染着了我匆忙的脚步。

我的思绪有些混乱。生活里太多的事,大大小小,无一不需亲力亲为。也不是感觉疲累,寒冷的空气让我有些微清晰的开怀。还有很多的困惑,不是数学公式可以套用解释的,需要去感悟去体验的。

问题是,体验了之后,困惑依然还是困惑,因为,还有更强大的困惑压来。

就这样,走着,想着。想着,走着。不觉已经走到寺庙后面。这是一座禅宗寺庙,所以和很多净宗不太一样。即使很晚了,也不一定会拒绝游人。

守门大爷:这么晚了,快关寺门了,要不明天来吧。
      我:来绕塔,我晚上才有时间的。
      .....我们一问一答着。

旁边坐着的老僧开口了,你白天都在做些什么,怎么晚上才有时间。我愣了一下,又想起那纷纷杂杂很多事,思维一时间竟停滞了。老僧可不给我迟滞的机会,继续问我:我问你,你家住在哪里,来这里做什么?!
      嗯?这样一老态龙钟的僧人关心这个?
      老僧几乎不停顿,大一度声量继续急急问我,问你呐,家住哪里,来这里做什么?!
      正要开口,老僧已近狮子吼:家住哪里,来这里做什么?!
      委实少见的状况吧,守门人显然是有点同情我了,一旁说,快去吧。
      实在还有太多事情要做,没有那么多的时间。我匆忙行礼离开。偷偷看看老人,淡淡笑着。。

回复 | 支持 | 反对 举报

很久没来了,留个脚印~

重拾塔罗日记第一篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

I like for you to be still

借宝地真诚感言...

这段时间很忙,另外也是为求清净
所以一直没来更新,也基本没有在坛子里发言,若有可能也只一两句
偶尔有时间来看看,也只是走马观花

体会着我自己乐求的生活状态
最近要开始修加行,还有啃多部法本、还有其他专业书籍什么的
不得不常感叹生命短暂,时间严重不够用,真是捉襟见肘...

但是最近,我的电脑和网络,还是频繁地受到骚扰
唉...
某女,如果你实在太空虚,可以去做义工,多帮助些人,
远远好过死盯着我那么费劲和勉强

请不要再来骚扰我和我的电脑,不要影响我的工作和生活,
你再这样让我没法做事
我就只好来陪你玩了,可貌似你很不喜欢我出现
唉...
呵呵,所以,还是不要逼我吧..

非常开心的一天,崭新的一天

烟雾迷蒙的海上,迷失的心灵
光亮. 号角. 晨曦.
这样的光景
在整洁的客厅
炽黄温暖却如白昼的灯光里
碎破障碍无明的声音
直击入心

评分

美图秀