注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

重开的反韦特日记

26 12821
本来还想说点什么,不过现在还是直接说牌吧,今天抽到了反韦特中的宝剑三这张牌,不管怎么说,内心还是有点担心。与韦特牌差别不大,三把剑贯穿心,心灵受到伤害。宝剑和心凌空而起,代表没有收到任何帮助和安慰。宝剑牌组代表的是风元素。风元素是有着外向,交流,沟通的含义,难道是会在与人接触的时候收到的伤害?
    书上说,宝剑三代表着受到的伤害和审判来自于自身的错误,总之我决定今天避免同家人以外的人接触了。
    而且今天想去医院,但是宝剑三却让我觉得有些害怕...但是我并不想逃,不管什么,也要面对吧!今天才刚过完一半,等晚上的时候再来总结吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 26 条回复!
等总结中YC42YC

回复 | 支持 | 反对 举报

多谢版主了,其实昨天过的还不错,正应了那句话,所有的牌都不是坏拍,昨天晚上身体的确出了点小毛病,我就不说是杀了,跟宝剑三的确有所关系吧。

今天抽到的牌是魔术师。上图,这图有点虚,将韦特牌的魔术师那章掉转一百八十度,从后面来看,看到了很多伟特牌所看不到的东西,当然韦特牌中的某些东西也看不到了,比如魔术师腰间的那条蛇。
看不见魔术师自信的表情,不过从他的观众那专注的神情中可以略知一二吧。
某本书上说,魔术师是个开始新事物的时机。
从0到1,愚者掌握了四元素所以成为了魔术师,但是我认为这只是他前进的一小步而已。我认为图片中的那只猴子是愚人里的那只狗的继续,魔术师并没有摆脱愚人中所含有的那些动物性,我觉得就是一些没有太多思考的活动。
当然有人认为愚人里的那只狗是周围的警示,但是我觉得白色象征着纯洁,狗则说明这人本身所含的兽性。
可能猴子也给这张充满动力与激情的牌中增添了几分灵性。
魔术师给众人进行表演。但是他只是知道眼前的四元素,而并不是深刻的理解他们,可能,这只猴子也是这种状况的体现吧。
晚上回来总结一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

今天算是见识到了魔术师的力量了吧,
自己的确明白一些东西,但是却无法对这些东西理解的太深入。
我似乎觉得我今天做的这件事似乎并没有太深刻思考。

多谢66指点,
猴子有变化和创新的意思。记住了

今天的抽牌是愚人
愚人对迎着风元素,是开始,而反韦特的愚人被眼前的景物所吸引,就是喷发的火山。而我的确对明天的事情抱有一些期待,刚刚做了一个关于明天某件事的占卜,占卜大概告诉我的就是明天将开启一个新的局面。
而我对未来和新的局面却充满了未知。而牌中也充满了危险,但是愚者却并没有注意这些,是不是说新的开始中包含着很多自己所不能驾驭的事,很多让自己苦恼的事?
刚才抽了三张牌,为明天的表白做一下占卜,出现了宝剑三和圣杯三还有权杖八.....

本帖子中包含更多资源

x

评分

加油啊,貌似就你一个反塔罗啊

呵呵,反塔罗用的人不少,但好像些日记的还真不多,呵呵,我会加油的,今天一早就出去了,现在才回来,明天继续

今天的抽牌是星币三,在塔罗中所有的三都代表着交流,合作一类的内容。星币代表着土元素。而星币三这张牌所描述的是在三人合作下实际的去完成工作。
在韦特的星币三这张牌中的背景是黑暗的,代表着不张扬的含义,而在反韦特中由于掉了过来,我反而觉得背景不是那么黑暗的,而且还有一辆远去的马车,我不太清楚是什么意思
也有的书上说,星币三是通过学习研究将构想付诸实现。
就在写这篇日记的同时,我的同学来信息说要让我和他一同写一篇论文。

本帖子中包含更多资源

x

评分

123下一页