注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

重开的反韦特日记

26 12826
今天抽的牌是恋人
韦特牌中恋人的元素在反韦特中都有体现,而反韦特中还有些韦特所没有的东西。比如亚当夏娃注视着原野,原野上有成双成对的几种动物。

最近,的确对爱情有些渴望,也有很多跟爱有关的事,但是最终我还是明白了我真正需要的是什么。理解真正的爱。

爱情这张牌当然不能只从名字上来解释,他也有双方的融合,互助,还有祝福等含义。
恋人在占星中对应的是双子座。而双子座是风象星座,最近总是能抽到一些跟交流合作有关的牌。

感谢66在昨天的提示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
谢谢昨天版主的加分,我注意到蛇在女的那边,不过66这是什么意思?

今天抽到的牌是塔,在反韦特中高塔的背后竟然生长着一颗智慧之树,这棵树就是恋人中的那棵夏娃身后的智慧之树。接连昨天抽到的恋人,我觉得这两张牌是相互联系的。
昨天我给盖亚传媒的杂志社发过一封简历,猫大还用信息通知我简历收到了,高塔代表着改变,也许正是我即将结束学生生活的改变吧?我觉得我可能今天会收到去面试的回复,
我一直都认为反韦特的高塔是破灭之后的重生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

今天抽到的牌是世界,反韦特的世界,是从背面看的韦特世界牌,韦特中的元素在反韦特中均有体现,也并未出现什么不同的东西...
世界不论从数字,还是元素,还是从星体对应上来说,都是一种固定,不懂的含义。代表着一件事物的完结。没有发展的余地,而我这次的抽牌是倒立的,可能是说明一种状态的结束同时亦是新的开始,世界本是就是往复循环的。
这张牌总觉得很庞大,也很复杂,不太清楚,对于今天这一天来讲该如何解释呢?

本帖子中包含更多资源

x

评分

一个循环的点·

今天抽到的牌是圣杯首牌,是倒立的,《其实》这本书上说,圣杯首牌的倒立,所以杯子我发装下任何东西,手也无法握住杯子,而鸽子也无法找到圣杯的口了,所以代表着感情上的空虚,我觉得说的是很有道理的。

首牌是开始,或许是说是开始感情上的空虚了...

反韦特的圣杯首牌在双手之下有一对戏水的童男童女。是不是象征着纯洁,还有感情的开始的机会?倒立的话是说我没有把握好这个机会吧。

再次干系66再上一张牌上的解释。

我现在越来越觉得,基础和系统的塔罗学习的重要性了。继续加油夯实基础。

本帖子中包含更多资源

x

评分

今天的抽牌是圣杯六,同韦特不同的是,在反韦特圣杯六的天空背景中,浮现出了一对老年夫妇恩爱的样子,圣杯与花代表了良好的精神状态.
他对应着天蝎座,一本书上写着表达了物质和感情的传送,
这张牌从我自身来说,总是能给我一种温馨的感觉,尽管它的上一张牌圣杯五给我压抑以及他的下一张牌圣杯七给我一种虚幻,但是我还是想把这张牌抽出来单独看,尤其是反韦特,似乎预示着一种温馨的状态和感觉。

本帖子中包含更多资源

x

评分

昨天因为一些个人原因没来得及写日记,但是牌还是抓时间抽了,是圣杯九
反韦特的圣杯九看不到韦特中的那个坐在桌角的男子,而是三个玩耍的孩子,孩子悠然自得,后面的九个圣杯更是给我一种和谐快乐的感觉,而这张拍的黄色背景也是体现了和谐之意。
这张牌有着不理会环境的意思,我觉得和我现在的状态也是有关联的,有的时候沉溺于自己的精神世界中,而忽视去接触社会,或者也可能是说自己憋在家里而没能出门,似乎也有这样的含义。
话说,自从那张世界牌之后,自己的抽牌已经由原先的频繁出现宝剑而变成了频繁出现圣杯了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

今天的抽牌是星币首牌。今天打算发简历,不知道是不是这个含义...可能是我即将投放的简历会收到回信吧...这张牌代表着一切物质上的东西。韦特牌中的星币首牌有一座花园,代表着拥有美好的可能性。而反韦特牌则没有花园,取而代之的是一座城堡,城堡很远,有条小路通向。是不是说明离成功的道路还有着一定距离?
今天这张牌是逆位的。。。。每每遇到逆位牌的时候就觉得遇到阻塞一样完全不知道应该怎么解,,,今天这张逆位我觉得可能是正位的减弱...
我觉得这张牌可能代表一个开始,一个追求物质的开始。

本帖子中包含更多资源

x

评分

几天的抽牌是愚者。而且是倒立的,以前曾抽过愚者牌,面对周围美丽的景色和火山爆发的绚丽完全沉浸在其中,对周围的危险却浑然不知。
今天的倒立牌,给我的感觉似乎是对我的警示....提示我有危险?

本帖子中包含更多资源

x

评分