注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Channy儿塔罗日记

45 13318

· 3月1日 ·

女皇+

女皇牌上面畫得很滿~感覺什麽都有~很豐富
但是有點擠的感覺
工作有了新的進展~跟同事也親近了許多
收穫還是滿滿的~但不擠哦

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

· 3月2日 ·

愚人+

最近開始重複出現牌了~~而且愚人出現也太多了吧
今天第一次獨立完成任務然後學新的東西~接觸到新的工作內容
但是邊學邊打瞌睡~~
牌重複出現是體現我最近狀態嗎?愚人是職場新人么~~

评分

· 3月3日 ·

是吧是吧是把···························································
不知道

世界-

今天查了四級~好丟臉吖~考幾次都不過
但是過了才怪~每次都不好好複習

我覺得世界牌面的女人像是從花環掉下去得感覺~但是她不害怕反而很enjoy
逆位的世界~四個角角的頭兒都是掉轉過來的~好累噢~久了會腦充血吧

昨天和今天都有莫名的失落感和挫敗感~是突然涌上來的感覺~真的是莫名其妙
昨天更是強烈~幾乎是莫名其妙的就想哭了

评分

· 3月4日 ·

命運之輪+

噢~感覺~要轉變了~
現在的狀況似乎還不錯~這樣的話~是要變壞嗎~
明天公司又開始請人了~對我這個新人來講好像不是很有利
試用期~好虛渺的時間~
我要再醒目點才行!!!YC40YC

评分

· 3月5日 ·

评分

【圣三角】

关于现在的工作我感觉不到前景如何,就是似乎将来没有空间给我发挥,但是公司还是有计划的,我就是怕错过这样的机会,我很纠结要不要重新找工作?
第一次占卜,阵和问题也不晓得有没有用对,66可以帮我看下么?
问题就是要不要重新找工作?

过去:力量-
现在:女皇-
将来:魔术师-

我的想法:过去是没有驯服野兽的耐心显得急躁不耐烦的颓废;
             现在是身在福中不知福而爱慕虚荣的肤浅;
             将来是(不会解!!!)是沟通上面将会出现问题吗?
结果是:即便是换了工作还是会再次出现同样的困惑,我的问题是前期准备不够,打无准备的仗必定
          失败,应该边做边学,准备够了再重新出发。

嗯········希望有解对的部分。

评分

的确换了也不能解决问题
女皇-和力量-说明你似乎没有找到正确的方式呢
魔术师-也暗示了工作没有变动
这个阵里藏了张月亮牌呢
要让这个时间段过去需要一定的时间呢

月亮牌?怎么看?

我还想问~~一周运势阵测得是未来一周每天运势的话~~那么会跟塔罗日记每天抽的牌冲突吗?就是还要再每天抽牌么?

回复 28楼 channy 的帖子

没冲突
不过也没多大意义的样子
第二句话是个人意见·

· 3月15號 ·

太陽+

居然缺了一個星期日記沒寫~
現在是整個生活陷入忙碌狀態
工作不是很忙~考證不是很忙~娛樂生活不是很忙
但是一天下來就是很忙~~~

太陽~沒有特別的事情~雖然還是有點討厭的潮濕~但是中午陽光明媚~感覺很不錯
上個星期突然決定看完四部”暮光之城“一個星期一部~我偉大的工程~太喜歡了
今天一口氣看了一半”新月“~我看我會提前完成任務
我工作時間居然可以看小說~還可以複習功課
當然還有打單的~
今天的話~很平常~但是不無聊

评分