注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Rainy的塔罗之旅。

25 10304
走来走去,走到了中华塔罗这里,加入了中华塔罗这个大家庭。很开心也很荣幸。

一直以来,我都是自己研究塔罗牌,自己学习,这么多年,唯一坚持的爱好也就只有这一个。所以我也希望自己可以好好的学习,弥补自己的不足,将自己的爱好发挥最佳成绩。

塔罗对我来说,已经是生活里不可缺少的一部分。背上书包,里面必须有一副最爱的韦特。当朋友遇到困难和问题时,总是第一个想到我,我很乐意为他们解决任何问题,因为我知道,我是个塔罗师。每次洗牌,切牌,抽牌,我都会很认真的去对待,也很认真的去对待每一次的占卜,集中精力是我必须要做到的,职业道德也是我必须要遵守的,因为他们将如何选择是握在我的手里。慢慢的我也知道,责任,对一个人来说,有多重要。

我是一个没有耐心的人,偶尔发脾气,偶尔很任性,是塔罗牌,让那个没耐心,很任性的我慢慢改变了,在我的成长过程中,他是我最好的老师,我很感恩我学习了塔罗牌。性格决定命运,我的命运因他而变。

学无止尽,我的学习之旅永远都在进行着。书籍,光盘,网络等等,我抓住每一个学习的机会,因为我想学好塔罗,我想一辈子都和他生活,我希望每一个人都可以认识塔罗,了解塔罗。我希望可以通过占卜让每一个人知道,塔罗不是算命,他是占卜,是给予建议和引导的老师。

世界上所有的坚持都是因为热爱。

塔罗的爱从未毁灭。

rainy.

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 25 条回复!
你们想听好的结果,我也很想听到好的消息。

首先,我不后悔我是一名塔罗占卜师。

今天我就要申请课程结业了,我想说一路学习下来,有苦有甜。原来我只是单纯的认为,别人都会信任我,别人一定会听我的,但是慢慢发现,我错了。占卜师不是命令者,他不可能要求每一个问卜者都听自己的,甚至有很多人占卜之后听到不好的结果后会说你的坏话。

我是个比较情绪化的人,当然,我也很喜欢听好的评价。之前占卜的过程中,我也受到过很多的委屈,我敢问心无愧的对全世界的塔罗师说,没有一位塔罗师会像我一样不耐其烦的帮助每一位问卜者。

还记得3月份的时候,有位女生找到我,她说她很苦恼,几乎每天找我抽牌。这个不重要,重要的是她有很多的塔罗师为她占卜,哪个顺她心她听哪个。想想也蛮可笑的。其中有一次,我发着高烧,本想安安稳稳的睡觉,可是她一定要占卜。我当时拒绝了她,我说我的身体不好,也会影响占卜结果。听完之后,她把我骂了一顿,我挤了一个微笑,然后闭上眼睛,心里对全天下所有的占卜师致敬。您们辛苦了!

昨天我的一位好朋友远在德国给我发来信息,说和她男朋友和好了。她之前有找我占卜过,我跟她说她男朋友心里还是忘不掉你,一定会复合的。我知道,对于问卜者来说,这是一个好消息,大家也都想听到好的结果,可是,身为占卜师,也是何曾不想你们可以顺顺利利无烦恼。

今天我就要交结业作业了,我很感谢中华塔罗网,这几个月来,看到了很多,学到了很多,也在慢慢的磨练自己。我希望自己可以一直坚持下去,把塔罗学好,成功的道路上难免会有挫折和打压,可是我不后悔,不放弃,时刻遵守塔罗师的职业道德,问心无愧。

最后,祝自己可以顺利结业。也祝中华塔罗网越办越好,也祝所以中华塔罗网的小伙伴们天天开心!

Rainy.M

回复 | 支持 | 反对 举报

去年有位朋友想开一家餐饮店,找我占卜了一次。他想看看他要不要开这家店。

我当时记得牌面很好,他的能力也很好,只是结果上出现了变化。

我永远都记得那张“星币五”,两个人落魄的走在大雪天里,失去了一切,那些表面的虚化在自己身边围绕,却不知道丢掉禁锢才能找到出路。

最后,他还是开了这家餐厅,可惜的是,这家店处于一直亏损的状态。

今年他找到了我,他想让我给他再占卜一次。

我去年就和他说,你的性格很有问题,你的性格将会决定你的这家店的成败,当然,我现在觉得性格决定命运这句话一点也没错,最后他还是没有逃脱这个性格缺陷,导致今天门店即将倒闭的噩耗。

这次占卜,我给他一个建议,这家店已经可以说是该结束了,最好的办法是转手转让,不然的话会一直亏损下去。这次他听了我的意见,决定转让这家店。

不管是多么的不舍也好,与其这样拖累自己和身边的人,还不如早点解脱找出路。

那张“星币五”我永远都记得,因为结果就是如此。

rainy.

最近在学习一个新牌阵:灵感对应。觉得这个牌阵能看出自己和对方的想法,挺好的。但是在解牌上,自己还是不太熟练,还在练习中。

占卜日记-12

问题背景:Y女生这个暑假想自己赚点钱,她想看看自己是去老老实实找个工作好,还是去卖情怀?

牌阵:二选一

牌面:当前的态:圣杯三-

选择去工作的现状:教皇+

选择去工作的发展:权杖八+

选择卖情怀的现状:星币五+

选择卖情怀的发展:女祭司+

解牌:Y目前的心态已经出现选择恐惧症的状态,周围人也在给她一些建议,但是她还是拿不定主意。选择去工作的话会有贵人帮忙,比较顺利,并且自己可以很好的融入到这个工作的团队中,适合做与别人交流的工作。未来发展的话努力就会有收获,越努力越幸运,自己的干劲十足。选择去卖情怀的话会有压力,金钱不足,居住压力,还会出现身边有人拖后腿的现象,有种浪费时间玩物丧志的感觉。未来发展上自己会变得消极懒惰,虽然心灵上满足,但是物质上平平,自己也比较稳定。

结果/建议:建议Y女生去工作,卖情怀这种事情不能长久,虽然说会有一种不一样的经历和成长,但是既然想赚钱,还是工作比较靠谱。卖情怀还是以后有经济基础了再去体验吧~

rainy.

越懂越纠结。

牌占卜的多有时候会很害怕,害怕解牌失误。

越懂可能会越谨慎。

占卜的感觉还是很重要的,有时候要培养自己的感觉,当然自己的功底也要好,毕竟是给别人解决问题。

你的解牌结果对问卜者的影响很大。

有些人公主病,有些人玻璃心,这些人是占卜师很怕遇到的。

其实自己要正视塔罗给出的建议,因为它决定的不是命运,你是可以改变的。

rainy.

占卜日记-11

问题背景:近期,L女生相亲了一位男生,两人聊天相处快半年了,可是彼此还不是情侣。她想看看这个男生心里的想法?

牌阵:灵感对应

牌面:L女生对对方的看法:圣杯九-

对方对L女生的看法:皇帝-

L女生认为目前的关系:星币六-

对方认为目前的关系:圣杯骑士-

L女生期望将来的发展:圣杯三-

对方期望将来的发展:高塔+

解牌:L女生对对方的想法:L女生觉得对方根本不够重视她,不够关心她,跟L女生想象中的感觉不一样,这种感觉和关系并不是L女生想要的一种关系。

对方对L女生的看法:男生想法过多,自我情感有所压抑,他对L**有所保留,他认为L**不是一个靠谱的对象,觉得两人在一起很勉强,没有什么结果。

L女生认为目前的关系:L女生觉得两人的关系很不稳定,而且L女生自己的收获还是蛮多的,L女生希望这个男生可以再对她好一点,关心一点。

对方认为目前的关系:这个男生身边桃花还是很多的,他也不是一个很专一的人,他认为L女生不合适他,不是他想要的类型。

L女生期望将来的发展:L女生比较保守,没有安全感,想把关系确定,可是却又不敢。

对方期望将来的发展:两人不合适,自己也清楚你们俩的关系发展,所以已经做好分开的准备。

结果/建议:男生从头到尾都是在压抑自己的情感,也不是一个很主动的人。并且自己也不够专一,身边桃花很多。对待L女生并没有想在一起的想法。所以建议L女生早点了断这段关系,不要不忍心,毕竟暧昧到最后受伤的是自己。

rainy.

占卜日记-10

问题背景:C先生,美团的市场经理,因为换了新领导,很不喜欢,所以工作上不开心,他想看看自己还要不要留在美团继续工作下去?

牌阵:无牌阵三张

牌面:宝剑六-  太阳+  权杖侍从+

解牌:C先生现在的情绪比较消极,并且在工作上受到了点打击,上级领导给的压力很大,但是这种感觉会会慢慢的过去,只是现在沉浸在痛苦的情绪里走不出来。自己要调整情绪,身边会有贵人出现,会帮助你,多和别人沟通,会有好消息出现。

结果/建议:建议继续留在美团工作,不建议跳槽。美团的发展还是很好的,会有很好的升职空间,就看自己如何调整心态了,因为情绪的影响导致现在对工作环境的不满,调整心态才是目前最关键的问题。

rainy.

占卜日记-9

问题背景:Z同学,在校大学生,想看看自己的学业发展?

牌阵:无牌阵三张

牌面:吊人-   权杖六+   宝剑国王-

解牌:最近觉得身心疲惫,学习的劲头不足,有点力不从心的感觉,不要因为外界的干涉,扰乱了自己的心态,自己要专心一点,给自己的点信心,朝着自己的目标前进。

结果/建议:心态很重要,觉得压力大就去好好的休息放松一下。玩的时候好好的玩,学习的时候一定要专心才可以更好的完成自己的学业。

rainy.

123下一页

美图秀