注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

131 68196
战车,具有坚强的意志力,坚定不移的信心和决心,控制整个局势。获得胜利。有野心,或先下手为强。

今天分2部分讲。
第一部分,关于工作。
负责一个部门已经3个月了,工作方面仍不是很得心应手,我总结下来,因为在部门里没有自己人。当一个好的领导,必须有政治家的特质,善于掌控。前几周,花了时间面试了好多人,今天进行第一天的培训。我曾花了3个月的时间希望将现有的老员工变成自己的心腹,但一直不成功,我放弃了。我决定从新人入手。今天的培训很成功。

第二部分,关于感情。
我父亲是公安局的,今天他查了我BF的档案,之前一直害怕的东西曝光了。他在未满18岁的时候,曾经被治安警告,因为打架。我爸很坦白,如果在前几年,知道了,肯定想尽办法让我们分开。我也跟他说,这就是为什么我以前不告诉你们的原因。过去的这件事,不会妨碍今后对我的好。。。
我爸同意我的说法,算是认可了这件事情吧。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
每日一抽:愚人,逆位

倒立的愚人

当愚人倒立时,暗示当你被要求有所承诺时,却想从责任当中寻求解脱。你正在找一个脱身之道,然而目前并不是这么做的时机。现在是你对自己的将来有所承诺,或是解决过去问题的时候了,如此你才能够重新过着自发性的生活。在你能够安全出发之前,还有某些未完成的事情需要你去处理。

愚人牌可能暗示无法凭直觉行事或是逃避责任。你也许渴望自由,渴望以往过去、不顾将来,但这不是适当的时候。有时候它也可能是在形容由于恐惧,而没有在某些决定的时刻把握住机会,或是固执于以前所做的计划,或过分依赖他人的建议。
再次,时机是关键之所在。而愚人倒立则很明确的显示时效掌握欠佳。要不是在机会来临没有行动,就是在不恰当的时间采取行动。

主管的行事作风已经让我彻底的受不了了。完全忽视我的存在。提醒过几次都没有效果。
QA也是,三天两头的请假,这是积极的工作态度吗。

联系了HR,给这2个人找后路...

每日一抽:宝剑3,逆位

不和...

优秀的某T教我两招啊...

昨天一到公司,各式各样的工作一团乱。忘记抽牌了YC41YC

我们公司的会议室超紧张的。我为了培训新员工,包了一间大会议室3周YC56YC
结果引起公愤了YC35YC 天天有人打电话给我,让我让会议室给他们

每日一抽:宝剑国王—
丧失了清晰的思路。

今天一早起来就觉得头晕,今天肯定没清晰的思路撒...
混过一天再说吧...
反正天天也就这样的一团乱YC56YC

每日一抽:星币五+

某方面有欠缺...

YC56YC