注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

131 68195
每日一抽:剑10-

东山再起的希望,改善的机会,隐藏的危机

我们部门在做新产品,让我参加。总监、产品经理,我。我们3个人讨论。居然是讨论运营方面的流程等。把负责运营的人撇开了。不知道啥情况。
难道让我重新把运营兼管起来??

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

谢谢66soso,考虑多结几次YC24YC

一天,哪有耳闻很久...要到明年8月才办酒...

每日一抽:星星

和平,宁静,灵感

就觉得牙疼。其他啥都没觉得。

评分

治疗了,结果是又被拔了一个牙。

今年内已经被拔了2个牙了。今年与牙神不和啊YC13YC

每日一抽:圣杯5

代表分离。

今天看到PM发出来的技术值班人员名单,有个人员写法感觉很奇怪,应该是用于替换的。问了一下PM,确实是。原来的技术要离开了...
获得了离开的消息...

评分

每日一抽:圣杯8

勇气与力量

“我想看日落,请求您……命令太阳落山吧……”

国王说道:“如果我命令一个将军象一只蝴蝶那样从这朵花飞到那朵花,或者命令他写作一个悲剧剧本或者变一只海鸟,而如果这位将军接到命令不执行的话,那么,是他不对还是我不对呢?”

“那当然是您的不对。”小王子肯定地回答。

“一点也不错,”国王接着说,“向每个人提出的要求应该是他们所能做到的。权威首先应该建立在理性的基础上。如果命令你的老百姓去投海,他们非起来革命不可。我的命令是合理的,所以我有权要别人服从。”

“那么你就审判你自己呀!”国王回答他说。“这可是最难的了。审判自己比审判别人要难得多啊!你要是能审判好自己,你就是一个真正有才智的人。”