注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

131 67989
每日一抽:宝剑7,逆位

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
谢谢关心!

牙没事,就是少了个牙,不习惯啊。
拔完牙的当天出了点血,当天下午睡一觉就没没事了。打麻药的关系,也不疼。

每日一抽:宝剑5,逆位

关键词:损失、被打败、不甘心

今天是星期六啊,我只想好好的在家补眠。难道会有我不知道的坏事发生??

评分

不明白啊。

今天,地下了7、8年的恋情在家人面前曝光了...

不想这段感情曝光的原因主要有2个:
1,他的条件不是很好,但是对我真的很好。
我们2个在一起7、8年了,能一直对我这么好,很难得。我个人除了工作能力方面还满有脑子的,生活方面简直就是又懒又白。烧个饭能把锅底烧出个洞,衣服堆好久洗一次。我经常不吃饭,他晚上回来都会带一份给我。。
我怕父母嫌弃他,反对我们在一起。
在现今到处都充满钱与诱惑的社会中,能一直对一个人这么好,一直长时间对一个人这么好,很不容易。
2,我不想结婚。
结婚后,紧接着的就是生孩子。现在的工作压力这么大,生孩子休1年后,等于之前的努力全部付诸东流,得重新开始。现在的小孩子开销很大,我怕不能给孩子最好的。此外,我怕我不能很好的教导自己的孩子,我怕我的孩子将来像我一样觉得孤单
此外,像我刚提到的,现今的社会充满了钱与诱惑。感情不是靠一张证书维系的。感情结束了,就是结束了。吵架,动手,上法庭。每天都在发生,电视里也见过不少了。哪一对不是从最初的甜甜蜜蜜,新婚的浓情蜜意,危机时吵架,冷战,动手,2个人的事情变成2个家庭远近亲戚全知道,来劝解,最后为了解除关系闹上法庭也不在少数。

好吧,我承认,不管是1,还是2,我内心在害怕。对人心,人性,未来的害怕...

真是搞笑。
曝光后,父母第一反映是带他回家,父母帮我把把关。
关于父母把关,我觉得没什么必要。从小到大,我的事情一直是我自己作主的。把关这2个字本身就存在很多外在因素。工作怎么样,说白了就是你能赚多少;父母怎么样,说白了就是你家条件好不好,有没有房子,有多少存款,有没有人跟你分遗产和照顾父母的责任
毕竟是父母,还是应该给他们看看的。我会带他回家。

晚上,剧情急转直下。
我爸给我打电话(我父母感情破裂,分居ing),给我谈结婚的费用,婚房的问题,我小孩子的费用问题。
有点三级跳了...

有时坚持的结果也不一定是不后悔。
未来本来就有无限的可能。

每日一抽:圣杯皇后,逆位
性情需要改变,面临的困难往往是坏性情造成的。

右耳一直在痒,不知道是不是有人在说我YC41YC

评分

昨天晚上的谈话不欢而散。。。

也许真的是我的脾气太坏,让父母不开心。但是这个是我的人生,不是应该由我自己来决定的吗?
小时候,父母也没怎么管过我,什么事情都是我自己做主。可能是这件事情也关系到他们自己的面子,所以需要掌控一下??

所有人从一出生就开始在攀比。吃的,用的,穿的,家庭条件。孩子的攀比分2部分,一部分是自己与同学朋友间的攀比,一部分是家长们对子女的攀比。
攀比=竞争=压力=进步
这个社会离不开攀比。。。

今天自己的电脑借班长培训用了。
就是用了中塔推荐的在线塔罗进行了每日一占。看抽牌的长度,应该是只有大阿的。

每日一抽:战车,正位