注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Travel alone——废柴的记事本

107 26343
我果然丰收了,但是……荷包空掉了……
下面展示一下我扫货回来的成果……T.T
我的银子啊!!!!
呃……发现文件太大了……
待我明天修改了之后传吧,现在想看的同学可以移步我的x世界,
私拍相册里有的……说到这里,要睡了……

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
昨天出游时 天气预报也在报沙尘暴...

但是 没感觉到有多少沙子  

有很大的风

风筝被顺利的放到天空中找不到的地方

哦,老天,你居然出奇放风筝
我现在要去雍和宫了,把昨天败家来的东西带去那里沾粘灵气
今天抽到的是女祭司-
哎,因为要和小G一起去,他又起得晚,不知可不可以一起去了
不是好的兆头啊~

2.女祭司「智慧」
  牌的物语:
  物语一 脚上有新月,头顶上有王冠,王冠中有球状物,胸前有个十字架。 手上的卷轴是Tora,代表法律和圣经十诫的第二种意义。 卷轴一部份被斗蓬遮著,代表有些是口述的,有些是内藏的。 她坐在黑白柱子前面,两柱子分别标示B 和J,代表二元论。 她的背後是个神殿的屏风,长著棕榈树和石榴树。 她代表宗教上的新娘和母亲、星星之女以及伊甸园的夏娃。
  物语二 帷幕後的水代表无意识想法深处,隐藏丰富的资源。
  正位置
  恋爱 蕴藏内心的热情
  工作 研究心旺盛
  健康 知性美、充实的生活
  娱乐 知性之旅
  其它 深思熟虑
  结论 智慧、充实
  逆位置
  恋爱 无法实现的相思
  工作 缺乏足够的智慧
  健康 精神上的压力
  娱乐 提不起劲
  其它 欠缺理解力和包容力
  结论不智、欲求不满

评分

我也要去扫货~~~
说了这么久,就是还没去成

嘿嘿,看看日记就去瞻仰下你的成果~
MR.T把风筝放丢啦?嘿嘿,我是放风筝的高手呢~

女祭司-,打破常规?
回到魔术师,或者往前走到皇后?
不管是往前还是往后,可能都是需要去经历的一个过程吧~

66soso 权杖 +7 女祭司牌上的月亮是理解这张牌的突破点

呵呵,66soso满喜欢以一概全啊~

啊啊啊啊……回来了……
月亮?呃……我悟性差,代表什么呢?
不过一开始是女祭司的-但是后来好像确实变成了魔术师~~~
待我慢慢道来~

1.魔术师「创造」
  牌的物语:
  物语一 牌面为罗马神话的墨丘利,有著自信的笑容和炯炯有神的眼睛。 牌的桌面摆了宇宙四要素∶生命树(火)、剑(风)、五芒星(土)、圣杯(水)、 魔术师头顶上有个无限大的符号,腰带为一头尾相接的蛇,是精神永恒的象徵。 魔术师右手拿著权杖指向天空,左手指著地面,代表权力的交流和精神的赠与。 魔术师脚底下为玫瑰和百合,表示人类的动机,反映神的意志,指挥天地。 玫瑰代表生,百合代表死亡。 魔术师为第一张牌,也暗示著你本身也是个魔术师,自己能操纵宇宙的力量。
  物语二 白色长袍代表纯洁的内心,深红色斗篷代表魔术师的活动意义深远。
  正位置
  恋爱 开展新恋情
  工作 新的计划顺利
  健康 心情开朗
  娱乐 意想不到的收获
  其它 好的开始
  结论 前程看好
  逆位置
  恋爱 缺乏创意的爱情
  工作 失败
  健康 健康不佳
  娱乐 玩乐过度
  其它 优柔寡断
  结论 前途堪虑

YC42YC
是变成魔术师还是抽到了魔术师啊

好了好了,说说今天吧~~~~
昨天Q信誓旦旦的说要八点去,雍和宫嘛~大清早去好,结果G直接否决,并且坚决的跟我说,我八点才睡你们怎么八点走,于是……10点好了……一觉睡到今早九点半……抽了牌去Q宿舍找她……她哼了一声跟我说,靠,我昨天睡觉吃了白加黑的黑片,不去了吧……一声惊雷啊T.T于是我知不是好兆头,在我强烈要求下,打电话问G,两个懒人达成2点走的协议……12点Q说:睡不着了,要不去?==+小G还在睡……于是我们枯坐到2点……打电话,G:我刚起,十分钟好。十分钟后……我在穿衣服,五分钟。五分钟后……我出门了,再等一下……若干时间后,我问:你在几楼啊?G:2楼啊~我:你下楼下了十五分钟了……
两点半出发……三点半到,G和Q坚持要在外面买香,我觉得里面灵一点(神经如我……),买票进去,Q强大的科普功能,啥香如何分配,烧多少,敬多少,各种佛龛典故……强大的科普帝Q同学……顺便说一句他们买的20搞定全部,我买的最便宜一盒20==+加一盒高香60,一共八十……完了数量还比他们少……这次就先严肃点整贵的,下次再买外面的吧……
庙里给人很舒服的感觉,今天春分,觉得日子还不错,又是周末,人很多的。闻着空气中时有时无的檀香味心里很舒服(我戴着一个长命锁,一个银镯子,一串石榴石加一串红绳……珠光宝气的,为了带去沾沾灵气嘛~~~囧……特像暴发户……)烧香的时候我得香火巨大,烧太快了,香灰不停的掉到手上,但是不能松手啊,于是……烤猪蹄诞生了……555……其实许了很多的愿,说最多的还是希望身边的人好些,自己的心绪可以明净些,到底是脱不了凡俗的一堆桎梏,所以没办法领悟,只能寄托于外物。
去完雍和宫,回来买了檀香,【【哦,对了,檀香可不可以熏我的塔罗啊】】应该没有别的特殊功效都可以熏的吧,主要是我喜欢带着我的塔罗到处走,所以老觉得需要做点什么净化一下,囧……
去南锣鼓巷吃过打了很久算盘的水煮鱼,然后直奔塔罗咖啡馆。但是只知道大体位置也没有去过……于是我114了一下,囧……它的门是偏的!!!!我都走过了……不过要说的,为了去那打了两通电话去咖啡馆,全是老板接的,声音很好听啊,是我喜欢的==+可惜啊~已婚男人了~~~
他们家的菜单也很美的,去的时候已经有两拨客人了,我们去之后又来了一拨。我打电话过去的时候老板就跟我说,算塔罗的话要等,喝咖啡的话就不用了。鉴于我是在没啥急切的问题,所以就没问,据说是收费服务,让生活更美好,囧……我们每人要了自己星座的咖啡,喝到10点半多才回。其实那魔术师说的是和G聊的很好,很久没有这么痛快的聊过天了。老板娘是占卜师,我去换咖啡的时候看到了,之前照片上看到过,见到真人才觉得照相机是有毁容功能的……
我把今天去塔罗咖啡馆的照片发到x世界,有兴趣的可以移步到那里看,==+我的颜大概能看到,至于G和Q的……保密,哈哈~~~明天要上课了,诸事顺利~~~晚安……

呃……是回到魔术师,不是抽到
今天抽到太阳正位,第一次抽到这个牌啊~
上午上表导基础,今天就这一节课
看来今天要元气起来啦~~~
(昨天玩的太疯,今早上完全起不来,哎~~~)

19.太阳「生命」
  牌的物语:
  物语一 The Sun 太阳散发它对地上万物的影响力,包括光和热。一个裸体的小孩,骑在马上,拿著鲜红色的旗帜,充满著生命的喜悦。
  物语二 太阳为生命的泉源。光辉灿烂的太阳,孕育地上的万物。太阳的光芒永恒不变,因此象徵不断活动获得的成功。三位一体的天使抱著刚生下来的婴儿,慈爱地抱著它。赤子之身承受太阳精气,诉说神赋予生命之真正尊严。
  正位置
  恋爱 受祝福的爱
  工作 充满活力
  健康 强壮的生命力
  娱乐 接触大自然
  其它 开朗的未来
  结论 充满朝气
  逆位置
  恋爱 破碎的爱
  工作 没有工作意愿
  健康 体弱多病
  娱乐 天公不做美