注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Travel alone——废柴的记事本

107 26350

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
一言难尽~
就像喜欢过山车和蹦极的感觉一样
很新生很痛快~

沙丘和古龙是精油吗,我咋觉得好像是香水呢
光是檀香精油,不能很好的发挥她的香味,低度油还是要调配搞挥发的,橘子柠檬类的是好选择呢。你很有感觉噢~

但是光是檀香和橘子类的,不够好闻,虽然满有范儿~
玫瑰很柔和,但是太娇媚。
天竺葵和她味道很像,但是比玫瑰清爽,功效上也更适合用于灵性的熏香
刚调好味道一般,但是越来越好闻~

直接点纯檀也很nice,但是偶爱精油~YC39YC

YC50YC 上升双子
那么奇巧的语言能力

话说,我就没闻到过喜欢的香水额YC41YC
有款雅诗兰黛的好点吧

有点困了今天要早点睡了~
晚安~

...说老实话  那么多的味道的香水  香精。。。   

太复杂了

哪里有香精..
精油哎,根本两码事
香水和精油的调配都是和谐统一前中尾味,哪里复杂了

说那么多也没嘛意义,反正你戴个大面具,嘛也闻不到,呵呵

我是听说过香水的配比,也在手工作坊里面尝试过做一瓶香水出来....

事实证明,我没有那样的天分

呵呵...所以一直对香水不是很了解...

好厉害,手工香水哎!
没有天分的人,,不晓得有好难闻

额。。被你熏跑了....

今天抽到的是倒吊男-
运气差啊运气差

12.吊人「牺牲」
  牌的物语:
  物语一 一个人吊在T 字形的绞台上,头朝下,一支脚的脚踝绑著绳子。 他的手放在背後,一支脚和另一支脚成fylfot十字。 脸部表情像个训道者,没有丝毫痛苦。 这树是活的树,暗示著停止的生命,但是没有死。 这个姿势是痛苦的,不过他脸上没有丝毫痛苦,表示是自愿的。
  物语二 树代表生命无限的力量,头上的光芒代表黑暗中的亮光。 脚成的倒三角代表物质,手成的三角代表精神与决心。
  正位置
  恋爱 为爱付出一切
  工作 考验的来临
  健康 该注意自己健康
  娱乐 修行
  其它 考验
  结论 奉献
  逆位置
  恋爱 得不到回报的爱
  工作 陷入困境
  健康 再不爱惜自己就会毁谬
  娱乐 陷入困境
  其它 该拿得起放得下
  结论 为谁辛苦为谁忙

上午讲了将近两小时的《伊利亚特》特洛伊……实在好想睡(我昼夜颠倒……我忏悔……)所以10点回来睡到12点
毕竟努力学也是徒劳的……我还是……(又开始自己开脱……)我决定近期好好睡觉,不能这么下去了……
今天还帮人占了凯尔特十字~不过懒得放上来了,再说吧~~先这样,马上出去,回来看看能不能写点什么。
爆一爆耳朵同学的料,哈哈~~~走了~~~·