注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

从3月23日开始塔罗日记

10 5858
今天下午开会开到7点左右,他总是下班后再单位呆一阵才回,一般是6点半就回了吧?好想能在电梯碰到他也正好回家呀。天微黑,他办公室的灯亮着,那就是还没有回了。
抽了三张牌
命运之轮+
宝剑3-
魔术师+
为什么他下班后不回家呢,加班吗?不能每天都加吧。他肯定没有女友,也肯定没有结婚,不然早就走了。
那他在办公室忙什么呢?也不玩qq,能干什么呢?
明天继续吧。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
谢谢,边学习,边实践。

回复 | 支持 | 反对 举报

3月24日中午
抽牌
倒吊人12-
宝剑5+
宝剑女王-
不知道要问什么问题,或许想试试能不能找到眼镜布,或者塔罗能告诉我今天的状态。
看了这三张牌,然后开始找眼镜布,真找到了,但是好像跟今天的牌没什么关系,以前怎么就没想起来那件裤子。
今天的状态我也不知道了,算是熟悉一下牌吧。

评分

加油 (除此之外不知道说什么好...)

3月25日
他有女友吗?权杖9-,应该是没有了。
他对我的印象是什么样的。钱币6+,应该我在他心目中的印象还算好吧。
我们之间的阻碍。16塔-,我不认为我们之间有阻碍,但是目前也没有发展,难道我们两自身就是自己的阻碍吗?
在往后就更乱了,慢慢理解吧。

评分

66版主的  试着找重点 用每日三自审的思维去改变自己,这个三自审思维是什么了,呵呵,我不太懂了。

回复 6楼 绛珠仙草 的帖子

自我反省有很多
比如一些人在工作上
每天给自己制定3个机会或者规定
一天下来了反省自己做到了吗?做好了没?
塔罗也是的
你可以以塔罗为基点来给自己制定这个小规定的
比如现在我每天抽几张牌记下来
然后晚上睡前思考
塔罗暗示的我今天错误是什么
塔罗暗示的具体事件是什么
塔罗暗示的牌引导的的行动是什么

打个比方而已 其实我没有这样做 呵呵·
其实塔罗的每日占卜笔记不一定要完全懂 它们会在未来的生活中给你经验
如果当下一定就想要弄明白的话就太执念了·

补上
3月26日的日记
钱币7+
圣杯ACE+
魔杖女王—
还是迷茫了。
什么时候才能有进展呀,真成了世界上最远的距离了。

经过这几天的记录,我总体感觉还是很乱,可能是开牌太多了吧。
我一般遇到事情时候才开牌,很少开。
现在感觉这样也没有什么起色呀。
我决定不每天开牌和记录了。
版主真不好意思了。我没有坚持下来。

12下一页