注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼的塔罗心路

148 55835

圣杯十  —

选择索离群居,我承认,我很闷骚,很孤僻的说。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

女教主—

心不平静

ababababab...................

都给我滚

评分

星币骑士  +

其实,我对星币宫廷牌没啥感觉。

今天就是回家的好日子

虽然下大雨,还是影响不到我和仪哥去广州乱逛的心情。

一下车,我们见到美甲店特价修手脚,就去了修手修脚,这可是我第一次修,很好玩...

物质上我是获得了成功,买了好多东西,钱包空空.

评分

星币四  +

星期五,五一前夕

早上宅了一天,下午去见了我的好朋友,秋。

她找到男朋友了,我见到了,很好的人吧,我祝福你,亲爱的秋秋.

然后,我们去逛逛北京路,交换了礼物,呵呵,一切如旧...

记得你说过:朋友就是不说话也能明白对方想什么。

我们路上牵着手,虽然没聊多少,但是,你还是像从前了解我的需要,我还是小孩子一样依赖着你这个可靠的伙伴,我们要当一辈子的好朋友喔!

今天就买了个袋子,节省嘛......

评分

愚人+

5.1,貌似被抛弃,我习惯,一条可有可无的鱼,价值呢?

所以,我培养自己,面对什么,都有很随遇而安的态度.

和二伯同爸爸妈咪返石基食饭,下午接室友仪哥来我家住.

晚上带仪哥去日本店见识见识,说好买不起的,只是看看,提高taste..............

谁知,看上了..............

滚出来后,狂走30步,在人家的奶茶店门前停下,

仪哥问我:买不买好,

我说:你喜欢,

仪哥:我看见你穿出来,我就觉得我要买,

我:我穿很好看?

仪哥:是

我:那好,我们去买吧................

又滚回去,兼职赚回来的钱就这样随遇而安了.

评分

宝剑骑士 —

送走仪哥

a说今天带我去a家参观。

等a,消磨我耐性......

去了a家参观,然后回家,和妈妈聊天,睡觉...........

根本不知道自己方向在哪?

ababababab....................

都是找抽的.

评分

教主+

a虽然很喜欢我,但是,我发现,他不适合我,怎么办?

我不知道抽的教主说明什么.

ababbbb.....

b,你在哪里?我想找你聊天,你却不知道忙什么.........呜呜呜

评分

圣杯八—

这个...我明白

鱼啊鱼..........

逃吧逃吧,不怪你...a悄然之际,你好好思考吧.

abababab,两个都揪心.

挖........................................................

评分

星币七-

一切都停滞不前,为什么啊?

评分

命运之轮-

好累,天天满课,也不想说什么,今天如旧。

晚上去塔罗聚会,大家兴高采烈,而我?

沉默........

占卜........今晚帮人家占卜,解牌奇准.囧!

没了。

小糖说,我很像一个洋娃娃.

是啊,洋娃娃...

爱理就理,

说扔就扔.

评分