注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

鱼的塔罗心路

148 55830

2010.06.03--星币侍从+

星币侍从+

写什么好呢?

我这个没耐心的人!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

塔罗日记--2010.06.04--星币六+

星币六+

通宵唱k,和一帮北理佛山人..............

很多人认识我,我缺不认识他们。

玩的很颠,一个叫吖乐的当中脱衣服,换上抹胸裙,sexy boy ..............

姐姐我还是玩不开,我太爱形象了...很拘束

lady瓜瓜唱lady gaga,嘎嘎嘎。

鱼鱼也唱了很多歌,我希望自己可以唱什么歌都能好听.
我是个一直在艺术边缘摇曳的孩子,有点个性,有点非主流.

通宵好累,好累好累.......................明天还要和仪哥去中山大学的招聘会,我不会昏倒就是了!

评分

塔罗日记--2010.06.05--宝剑七-

宝剑七-

如果你不喜欢这个世界,就改变你的想法吧——这世界将会顺从你的意思来改变。

是不喜欢,但又我行我素,能怎样呢?

吃点苦吧,孩子..........

累了,晚安地球人!

评分

2010.06.06--魔鬼-

魔鬼-

宅在宿舍一天,何来魔鬼-?

倒立的魔鬼意味一种打破限制你自由之链的企图,不论它是肉体上或精神上的不自由。现在你正积极的找寻改变或新的选择,你不再指打算接受目前的状况了。
在你有能力去打破你的限制之前,你需要对它们先进行了解。这份觉醒可能比较继续忽略下去还要来的痛苦,然而它却是一个必要的阶段,因为若没有经历过这份伤害,你可能就没有办法再变得完整了。
魔鬼牌倒立可代表捐弃控制生命的需求,并接受自己的黑暗面。如此一来,你便可以将用在压抑你内在需求与欲望的精力给要回来,然后把它用在更具价值的目的。
魔鬼牌倒立显示出尝试性的走向自由,做出选择。它可说是挑战你周遭的人,或你人生信仰的行动。五角星星又再度正立了,因此你可以把你的理性力量用于你的欲望之上。

心态是有的,但什么时候我才能下决心走出来?

评分

2010.06.07--权杖十+

权杖十+

学校论坛的压力,我快受不住了..............

版主好当么?

不好

真的不好!!!

你们只看到我不断网,不用交纳每月30元的网费的待遇吧,可是忽视了我夹在3方的压力!!!

那些管理层的某师姐,总是觉得自己是神,总是觉得事情她做是最完美的,然后别人做什么都鸡蛋挑骨头。你那么厉害,你来干啊.............放手不放嘴,吊在那里,你去请教也不告诉你怎么做,叫你自己斟酌,到你去做了,就说你什么什么,不符合她心意!!!有什么明说嘛,可恶的处女座,阴森的老女人!

我受气得想哭,谁会知道,我只能对日记抒发..........

评分

2010.06.08-星币五-

星币五-

“它暗示一项改变即将来临,不论你对于为止事物有多么恐惧,这项改变都会为你带来机会和选择。
它可以说是从一个人或一种状况的束缚中解放出来,因为你让改变发生了。”

今天,我终于有点勇气向论坛负责老师提了意见,抒发了很多自己的不满了,老师也接受了。明天还叫我去谈谈论坛改革方案,又要见到讨厌的处女座.........................

呜呜呜,又要假惺惺的笑,真恶心,我没她会装,我心理会不舒服的.............

有点担心明天了,去抽抽明天的牌先,晚安!

评分

2010.06.09--节制+

节制+

学校论坛版主纳新...........去做面试官.

2010.06.10--宝剑六-

宝剑六-

六的倒立意味你知道自己在某种状况下不快乐的原因,而你正在进行必要的转变,好在将来得到快乐。

2010.06.11--节制+

节制

原地不动。。。。。。。。。。。。。。。。

我好烦啊!!!

塔罗日记--2010.06.12--圣杯国王-

圣杯国王-

端午的假期,来补课............

去北师定格子

烦躁