注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

应朋友要求,放上【Transparent Tarot】的牌图。

30 19695
把牌叠起来上个图?有点想像不出来什么样子

不过我个人还是喜欢华丽画风的

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
像连环画一样YC37YC

回复 11楼 Karm 的帖子

牌叠加起来之后的画面感觉很微妙。就是后就是那么一点点的重叠或者相邻,可以给人一种非常特殊的感受。最近我买了一副Shadowscapes,非常华丽好看。

回复 12楼 freemasonJ 的帖子

呃、、、的确是可以从左到右依次展开变成连环画的。。

曾经想买,呵呵呵.
淘宝看到过,貌似380-480吧...
而且感觉要用来占卜有点费,若买了肯定就收藏了

回复 15楼 正义~ 的帖子

关于占卜如何使用我还在琢磨着。我买的430,从美国空运过来的呵呵。

不过因为透明和叠加的关系,在占卜的时候每个位置都相当多的解释和看法。

看了一眼youtube的视频 这牌还真是挺神奇的 似乎牌意更加直观了

不过430是不是也太贵了 amazon上面40美元左右 还是很不便宜

Shadowscapes我还蛮有兴趣的

回复 17楼 Karm 的帖子

有空我把Shadowscapes的图贴上来吧。

喜欢Transparent透明和叠加的趣味

我在网上看到的价格是420.如果有有380的最低价的话,不妨买来收藏下