注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

「微笑, 一别如斯」

10 6136
前几天的时候,我惆怅纠结在我的生活里,我觉得我就快宅死在宿舍的时候, 我又想起了塔罗,于是就泡在百度吧里. 这一泡阿,就顺藤摸瓜的找出了好多关于塔罗的东西,于是这两天一头栽进去再也出不来了.其实几年前我就开始对塔罗有段没段的学习,主要是读书,时间完全不够,封闭式的学校,当然容易让人蹉跎了下来,现在大学这么多时间了,没有一点充实的感觉,现在有塔罗做我的生活陪伴,我想我会逐渐脱离那种让我崩溃的状态吧.
发现中塔是一个很强大的地方,我想我会学到很多东西.其实我真的是新人一个,什么都需要重新开始,我现在还只是在记牌意,还好,我有足够多的时间和耐心,最高兴的是,我有了充实自己的事物,我想我不会在那么空虚了.虽然真的很羡慕那些比我能力高的塔罗者,也很想能像他们一样可以解牌读牌,我现在还什么都不会,正在慢慢学习,我希望我终将有一天,也会成为他们一样的人.

明天开始,每天塔罗一记,来提高自己对牌意的理解.YC40YC

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
你会成为我们的一份子的。
所以。请你要坚持,努力,并且信任自己和你的塔罗牌。

期待你的日记和更新,有空我常来留言哈。

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 沙发 烬芜 的帖子

谢谢鼓励。我会坚持并且努力向上的。

我和他一直到刚刚不久才结束谈话。我汗阿。我和他几天没联系了,他今天晚上就来找我了。这不得不让我感谢今天抽到的恋人牌,好让我思想已经做了一翻大概的决定。
我和他还会好好的继续下去。
也祝福所有的朋友爱情幸福。

第一次正式替人解牌

求问者:泉泉(男)
占卜时间: 2010.05.07
占卜方式: 在线抽牌
所用牌种: 韦特
背景:运气差。打篮球,没1轮就把手搞伤了。去网吧上网就掉2000。
问题:今天运势怎么样
牌阵:一张牌占卜法

牌面:权杖国王+

我们先从牌的图案解读。权杖国王是一个开国与建国者,他的坐姿仿佛随时准备站立起来,这表示你有一定的行动力。红色的衣服代表了你具有热情与行动力。但是同时也在提醒你应该注意你对某件事的过度热情会导致冲动,但是由于牌是正位,也表示了你成熟的决断力和拥有的智慧足够控制住自己。

权杖国王的创造性表示你已经有新的计划或者想法,并且它能开启一个新的局面。权杖国王本身就是稳重而宽宏大量的,相信从你去网吧上网掉2q这件事上能给你今后一个教训。出门不用做什么的话就没必要带这么多钱在身上。

权杖国王是开国者与建国者。有强烈的决心。是四个国王中行动力最强的. 这张牌显示着你是喜欢热情洋溢的与人交流与沟通,你是勇敢的,果断的,能支配环境的,你能自然而然的利用自己所拥有的东西来做自己想做的事的。
权杖国王的诚实及正直表示你也拥有这样的品质,(没办法,我和你太熟了)而这种品质会让你嬴得很多人的尊敬。工作上你充满创意及构思,但欠缺实行的计划,而且你做事不会很投入。(做事不投入?)是不是这个就是你打篮球受伤的原因呢?

你抽到权杖国王正位, 表示你对一切事物的态度是圣明的,你的性格方面是诚实和有良知的,是有教养的人。他也代表了你将来想做一个优秀的父亲噢。

总的来说,你今天的运气应该是一种良性的状态。权杖国王绿色的披肩代表了智慧,相信你所拥有的智慧以及成熟的决断力会使你的一天过得比较舒心。

额,这是我第一次正式的替人解牌。聊QQ聊着聊着就说起占卜,当时就把在线占卜的一个软件发给他,(其实就是中塔里面的那个测试版软件,嘿嘿嘿嘿,原谅我)然后心情有点激动,告诉自己平静下来,然后开始读牌。解完了之后,我知道我解的比较混乱,诶,不过好歹也走出历史性的第一步了,这是刚解的,发上来做个记录吧。

微笑,加油。

这么晚了该睡觉了说 = =、虽然明天是写生,等于没课。YC41YC

评分

泉泉  11:09:26
在 我的结果咋样
泉泉  11:12:04
分析的很靠谱啊
━場微笑、  11:19:52
我发给你了.
━場微笑、  11:20:05

记得晚上给我一点反馈阿.
泉泉  11:20:34
我感觉很靠谱 和我心里想的差不了多少
━場微笑、  11:20:41

占卜是需要问卜者在解牌之后给于反馈的.
━場微笑、  11:20:50
千万不要是安慰我.
━場微笑、  11:21:02

不对的地方要指出来.让我更好的学习
泉泉  11:21:08
打球受伤 还真是有点注意力不够集中

━場微笑、  11:21:36

━場微笑、  11:22:08
你是掉2K阿。。泉泉我太心痛了。
泉泉  11:22:07
工作上你充满创意及构思,但欠缺实行的计划
这句 最真了啊

这是泉泉今天给我的解牌反馈信息.

昨天网络瘫痪阿..网页都打不开..纠结.. 宿舍这些鬼们每天下东西打游戏, 搞的姐也受累 ..55555555
昨天抽到皇帝牌+ 话说已经连续几天了,我每天都是抽到大牌+....
但是昨天由于网络问题,我没有把我每日一抽的牌意解到论坛里面去.我想我就在这里小小的解一下好了.
我昨天晚上之前是在家里的,皇帝+ 表示有个对我极具影响力的人 .. 这不就是说的我爸么.. 情况好时 他能给我帮助.. 情况不好时.. 对会对我进行控制.. 也就是他心情不错时,我们都会过的好一点.. 稍微和我多说几句话偶尔还能给我点受宠若惊的感觉..心情不好时,又是拿我开刷..皇帝+表示我以坚强的意志力坚持着这一切..十九年了.. 我这不都这样过来了么.. 哎..皇帝正位表示我和我爸缺乏感情的交流.. 确实.. 我们很少交流.但是我知道即使交流也没用, 他已经心理变态了.不正常了, 我还怎么和他交流.. 能不见到我们互相都开心..
皇帝的关键词还有个含义是父性,带来安全和舒适, 我喜欢比我年长的男人..这样的一个解释还真的很正确呢,哎.好混乱.. 每次一回去我就心情极度的不好想死中.

评分

皇帝牌多多少少还是有点专制,不通情达理一类的意思在里面的。偶尔说起皇帝,有时候不是处于被压抑,被一些死硬的条规束缚的话,就是说明自己受到一些相当有权威有地位的人的影响,例如老师或者父亲什么的,老师会相对少见一些。不过一家人嘛,多多少少也得互相多忍让哈。

12下一页