注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

骑士重新的日记

83 28307
2010年7月8日 天气:阵雨

今天牌:正位宝剑五

最近事情太多了根本忙不过来了,所以很少上网了,不过在近段时间已经处理好大部分的的事情,所以重新开始写日记吧,早上起来有点难过,自己感觉很长时间把自己的生活习惯打破了,最近跟大姑吵了一架,而且状态实在是不佳,自己并没有想要达到的目标,而是被自己的惰性而操纵了,这段时间工作太忙,坏习惯又接踪而来,不过比以前强多了,大部分还是克制住了,哎,最近闲下来好好想想自己前段时间的事情,真的有点后悔,忙归忙但是忘记自己到底想做什么,做到什么程度,所以最近要抓紧了,我喜欢忙碌,但我也喜欢清闲,总是现在不是闲的的时候了,为了自己更好的生活下去,只有不断的奋斗了。

今天运势指数:★★★
工作:★★★★

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 87 条回复!
2010年7月9日  天气:多云

今天牌:逆位圣杯侍者

额,很好很强大,今天做了一大堆奇奇怪怪的东西,不过闲的的无聊,所以不愿意上网了,最近想好好休息,网瘾虽然戒除了,但是生活中还是有一点小瑕疵,没招,今天不断的锻炼手,讲究实用吧,因为说出来不做到根本就是撒谎,趁这段时间恶补下,不管是文学上还是专业技术上都要进步,工作现在不忙,机会已经把握住了,剩下的就靠自己的能力了。

另外,欢迎新版主的到来(我虽然还是个塔罗牌新手,主要知道牌意,但是不太会用生动的意思来表达出来)以后请多多关照了。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

2010年7月10日 天气:雷阵雨

今天牌:逆位星币四

星币四是说在金钱方面太执着,并且有些自私,逆位的是太过于守财而事与愿违,很奇怪啊,今天起来看到这奇怪的牌,没太在意,就出去了,结果差点让大雨把我拍在外面,恩,今天主要还是去看看是否能打打兼职,可是上午十点左右雨就哗哗的下了下来,所以没有去成,不过也算了,先把自己本职工作做好比什么都强,先不要太在收入的多少,毕竟机会到手了,以后的技术只会更高,不必为了这点钱而把这机会耽误了,这场雨把我浇清醒了,现在正是不断积累经验和技术的时候,为了那点小钱而把自己累的要死,所以先把现在做好,在考虑未来吧。

评分

2010年7月10日  天气:中雨

今天牌:正位宝剑五

宝剑五代表无谓的胜利、自私、失落、争执等,恩今天确实有点争执,但我们各让一步把这件事情化解了,幸好回来的早,外面突然间黑下来了,跟黑天差不多了,发现冷静处理事情比以前强多了,可能是以前经历的事情太少的关系吧,我选择一个对双方都有好处的解决方法,要以前难免两方都不愉快,额,回来时候上淘宝看看罗盘,一想买回来也不会用,买回来当指南针?有这钱我还是买点我能用着的东西吧吗,以后再说。

评分

2010年7月12日 天气:晴

今天牌:正位星币侍从

今天晚回来了一会,把明天要用到的提前准备出来了,现在工作并不怎么忙,所以乘着闲暇时候多了解了解其他业务的的东西,受益匪浅啊,看来和有经验的人经常交流交流对自己非常有帮助,不过有些话不能乱说,像今天看到有的人说话就向命令人一般,结果那人只会反其道而行,我喜欢跟年长的社会阅历丰富的人说话,能学到很多东西(真的我发现,以一个晚辈请教他们,他们会说个不停,只要耐心听,很多有帮助的甚至怎么应付事情的方法,真的很不错)晚上时候我会把大多数人都能接受的方法和经验记下来,好记性不如烂笔头吗,这样我选择解决事情的方法将变的灵活些了,为此正在不断学习中,希望以后能更好的活下去,而暂时不说那些虚无缥缈的理想。

评分

2010年7月13日  天气:雷阵雨

今天牌:正位钱币三

今天只能说比较踏实吧,没有太出格,工作和生活都一步一步的走,没有太大的变化,也没有遇到奇奇怪怪的事情,不过回来就感觉脑袋发困,看来我还是不喜欢在家呆着,也不知道我是闲不住还是怎么的,我喜欢图书馆那种氛围,一回家做电脑前,脑袋就迷糊,根本不知道干点什么,只好在家看书看到困睡着为止了。

评分

2010年7月14日 天气:晴

今天牌:逆位宝剑八

宝剑八代表划地自限,坏消息,压迫,迷惑 ,困扰等等,今天很奇怪,早上抽到这张牌的时候难道今天就能自由了?没当真出去上班了,回来时候上网吧玩会,玩游戏看清了这游戏的真正本质,根本没什么可玩的,说白了,走的还是那些规律,而且游戏也不向人说的那样平衡,玩了一会回家了,以后玩游戏只玩益智的了,网络游戏基本准备放弃了,上网找些资料玩玩单机,听听音乐就行了,没那些闲时间拿着青春和金钱堆在网络游戏上了,以后有钱了,我也去秋叶原爽爽,所以不再沉迷那虚拟的东西了,现实中做好自己就行,没压力哪里来的动力,现实中的不愉快自己学会正确排解方法,多多贴近社会让自己更强大才行,现在就想先做到把自己能力提高到一个层次再说别的,努力吧。

评分

2010年7月15日  天气:晴

今天牌:逆位审判

今天起来状态就不好,可能晚上着凉了,于是迷迷糊糊的的出去了,今天想做的事情并没有成功,失败了,但没有造成太大的损失,看来还得加强锻炼啊,身体一弱对各方面的事情影响非常的大,现在只是每天慢跑一会,以后得加长距离了,并且自己的学会在生活和饮食上多加注意点,毕竟一个人吗,假如如果有一天真的发生特殊情况,只能自己救自己,说白了,我怕死了,因为我没活到精彩的那天(并不是指结婚和事业成功,是比那更高的目标)不能向以前那样弱不禁风了,准备学学武术(截拳道)。。。,趁着现在有时间,多学点没啥坏处,而且能锻炼身体,今天把手中活尽快结束吧,早点回去休息。

评分

2010年7月16日  天气:中雨

今天牌:逆位星币十

半夜时候雨哗哗的下来了,一想今天肯定凉快了,早上起来例行惯例,抽到了一张并不常见的牌,额,今天难道今天要破财?没怎么想出去买菜去了,恩,今天多买了一碗板面,想吃了(这就是我所谓的破财?),今天一天都再没花过钱,我就纳闷了,这张牌不是指理财和投资要谨慎吗?很无解,看来我的功夫还是没到位,不过也算了,快到生日了,准备买点东西,肯定要花钱的,钱没了再赚,回来我在想罗盘和塔罗牌能不能配合使用?如果能用是啥样子?很期待。。。

另外,新版主来了日记区热闹多了,原来的版主也非常不错,就是写日记的少了点,新版主发现你每天得八点半以后上网,工作很忙吧(八点多我就在床上摆个舒服的姿势看书,很惬意),总之注意身体,新版主多多加油吧!

评分

2010年7月17日  天气:雷阵雨

今天牌:逆位圣杯九

今天心情糟透了,我想下个月开始学点技术去,今天稍微透出点意愿家里人很不愿意让我去的表现,我要是说出来,那不得吵翻天了,现在老人们总是说工作工作,可是我这个也是为更好的发展而去深造的,我有这方面的天赋和意愿,不管学校好不好,关键能不能学到东西,我已经在社会上打了四年的工了,是,家里亲戚说的都挺好听,可是我到30岁以后怎么办,还是四处打工?没有手艺真的不行,证我倒有一大堆,现在真的很烦恼,现在工作我都做到最好,可是那只是临时的,现在稳定工作也不少,但是看自己怎么选择了,就是没有出路所以我才要学点真正的技术,一天回来就跟狗似的,累的要死,我有什么办法,没有人可以帮忙,亲戚就不用提了,坑了我两次,我的有我自己的选择了,不能再这样重蹈覆辙的走下去了,因该反省下了。

评分