注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

骑士重新的日记

83 28318
2010年7月18日  天气:雷阵雨

今天牌:逆位宝剑首牌

红宝石代表财富和高贵的气质

月光石代表幸福长寿和富贵

蓝宝石代表希望真诚和坚贞

宝剑首牌新挑战·极端·理智 决心

今天很郁闷,外面突然下的雨把我的计划全打乱了

本来回来要洗衣服的,下午一场暴雨把我拍蔫了

不过也算了,今天去了图书馆收获颇大,有失必有得

这几天连着雨,真要命,想晒晒太阳都不行

不想这些了,先把手中的事情做好吧

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

2010年7月20日 天气:雷阵雨

今天牌:正位星币三

今天下了一天雨,不过也没什么,要做的事情初步已经完成不少,不过最近的天气太反常了,耽误不少事情,今天本来想去图书馆借书,可是一去就傻眼了,没带图书证,只好先把书还了,顶着雨就回来了,这个郁闷啊,回来以后雨就下大了,再去人家那就闭馆了,没招,上网查吧,我喜欢早上五点多起来,收拾完以后,看看书,不太喜欢电子预览,除了看起点小说,悠闲时候泡上一壶茶,读着自己喜欢看的书,这是我休息时候最好的放松方式,我喜欢宁静但讨厌孤独,为了以后更好的活着,所以正在努力,现在初步已经完成,只看下一步怎么走了

评分

2010年7月21日  天气:雷阵雨

今天牌:正位宝剑国王

昨晚下了一宿的大雨,没怎么睡好,不过这段时间都要连着下雨,三伏天这样也不错,早上起来迷迷糊糊出去了,一想今天是自己生日,感到悲哀,没什么好过的,自己又长一岁,下午时候去图书馆结果赶上闭馆,这个囧啊,于是赶忙抓起两本书走了,一出去一看只有一本对我有所帮助,剩下那本竟然介绍历史的,夜郎自大中的“夜郎”竟然是个国家,只不过被汉灭了,没办法,抓紧看吧,再去看别的。

评分

2010年7月22日  天气:雷阵雨

今天牌:逆位世界

早上天气阴沉沉,下午雨过天晴了,今天没啥好干的,昨天自己买了本书作为自己的生日礼物,也不想通知朋友,没什么好过的,今天按照新的方式来做,可是并不见成效,可能是方法用错了,所以回来自己总结一下自己今天的错误发现方法是对的,但是表达方式不对,所以收获很少,看到到街上的有些人为了生活而奔波,自己感觉自己因该更要强些了,三十而立,时间过得飞快,我得为自己彻底打算下了,家里那些阻碍算什么,你们永远沉浸在你们那种得过且过的老时代思想,我有双手我也不是弱智,所有的一些都只能靠自己,靠谁都没用,我该干什么干什么,只要是对我未来有帮助的,管他要走多少艰难的路,我都要走下去。

评分

2010年7月23日  天气:不知道跑哪里的雨

今天牌:逆位宝剑三

今天很郁闷,看到小时候的照片,感觉自己白活了这么多年,时间过得飞快,自己却浪费很多的时间,以前感觉时间过得很慢,现在感觉时间根本不够用,一天有240个小时多好,上面240个小时纯属妄想,要真240个小时那就坏了,今天发现事情并不是绝对性的,比如网络只有相对的安全没有绝对的安全,听搞网络的竞标时候说的,事情也如此,看你想不想办,如果方法正确并且把握住时机事情真的很好解决,现在只能在睡觉中挤时间了,一天睡七个小时吧,时间用来学习,偶尔放松时候就好好玩,不谈公事,现在自己正在做计划,按照计划行动(生活计划),工作做好本职就行了,到时候还要向更高的目标挑战,我有自知之明,能力有多大干多大的工作,现在正是积累的时候,正在向地基一样一步一步的做着基础,不想一口吃个胖子,就是有这机会我也会无视掉,不过今天真的希望下雨,下雨空气好而且凉快。

评分

2010年7月24日  天气:雷阵雨

今天牌:正位宝剑首牌

宝剑是把双刃剑,有好有坏,不过看自己怎么驾驭了,今天早上起来走了很长时间去买豆浆,回来一身汗,我是闲的,据说中央下来人检查,我们这边早市暂时性消失了,哎,这帮当官的竟做些表面文章,跟李宗吾先生写的厚黑学非常相似,很多事情不是拖要不就是掩,反正无所为了,该怎么生活怎么生活,吃完早餐泡网吧去了,玩了三个小时龙之谷,回来看了会书,一休息就不知道干什么了,看来我是个闲不住的人,不过也算了,今天要做的事情都做好了,晚上可以睡个好觉了,明天周日,不知道到底去哪里,泡图书馆看MM去?开玩笑,主要图书馆有空调,而且很静,我喜欢那种氛围,只要一看上就到自己肚子饿才跑回家,哎我也想胖点,可是胖不起来,还得加强锻炼了。

评分

2010年7月25日   天气:多云

今天牌:逆位星币八

今天我很懒,基本就不想动弹,天气热我就没精神(我不怕冷,怕热),今天玩了一天,可是一回来就傻眼了,好多事情没做完,扔下就跑出去了,不过没关系,都是些无关紧要的事情,不过每天晚上的规律不会变,还是得看书,不然很难睡着觉,就是再累也觉得少点什么似地,哎,懒惰是我的最大克星,看来我的毅力还是不行,但是比以前好多了,以前经常通宵出去玩,现在根本不出去了,有事情做了,有目标了,看来我还得为自己制定个短期必须达到的目标了

评分

2010年7月26日  天气:中雨

今天牌:正位宝剑首牌

很奇怪,今天早上起来抽到这张牌的时候莫非今天有新的挑战还是有更好的机会?没在意,出去以后开始下雨,刚开始下的很小,等我到地方以后下的很大,比较侥幸,今天出来没带伞,不过挺好到中午时候开始放晴了,不过今天彻底下定决心了,下个月肯定要去学东西,一天天只是这样上班下班吃饭睡觉感觉很无奈,没办法,毕竟得生活,但是我想学东西已经考虑很长时间了,只是一直没有行动而已,现在好了,工作那边放下也没关系,我只想活的更好些,不能在优柔寡断了,所以这两天我将把这件事情处理完

评分

2010年7月27日  天气:晴

今天牌:正位皇帝

早上好奇怪,玩塔罗牌快一年了,每天早上都抽一张,可是这是第一次出现皇帝,可能是我最近正在着手我要达到的目的,思想和行动都用在这上面了,没有在意其他的东西,不想考虑别的东西,可能是我太独断了吧,慢慢处理吧,先分清轻重缓急,再慢慢处理,工作忙的时候过去了,现在只是在班上混时间,可是我一点都混不下去,心里很着急,不知道事情能办成什么样,但是绝不可能失败,因为前期准备做的太久了,哎明天还得到处跑。

评分