注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

骑士重新的日记

83 28310
2010年8月28日  天气:中雨

今天牌:逆位星币八

好吧,不用上班了,今天疯狂一天(下雨,哪里都去不了,在网吧推了N把魔兽),前天星际争霸二收费了,那个资费标准实在受不了,一个月100多,玩不起,等待暗黑三了,周一我就去上学了,现在有点犹豫,学校不知道怎么的,评价并不好,在这两天我准备多走两家看看哪家强点。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2010年8月29日  天气:中雨

今天牌:正位圣杯皇后,逆位圣杯八,正位宝剑国王

今天考虑去别的学校看看,可是去了也没人,再说赶上下雨,父亲回来了,跟父亲说了,父亲也同意我上学,说花点钱把我弄国企去,可是得拿个大专证,我想做一个不就完了吗,再说现在真的也就一千多块钱,在网上还能查到的,我想这样还不如去学校看看呢,先看看再说,准备学个电子技术方面的,明天得跑一天,我是不住校了,在外面住了六年,什么样的环境都住过了,那时候在威海当服务生,得睡包房,满天棚跑老鼠的日子,现在趁着地利在家住吧,能省下不少钱,再说学校如果非要住校大不了不念了换家呗,大学宿舍我还考虑,技校的就有多远滚多远吧,那简直就是监狱,什么六人间八人间,连床位都不如,每天晚上我现在正在接受远程函授教育,没时间撤那,学完以后我自己可以托关系找更好更稳定的,现在技校在实习期捞学生钱,正式就业还得捞一笔,全部向钱看齐,就连分配也一样,所以不管学校好坏看看能不能学到东西,先不交钱,现在必须谨慎些了。

评分

2010年8月31日 天气:晴

今天牌:逆位高塔

昨天彻底跑了一天,晚上才回来,到家吃完饭就睡着了,太累了,学校看了几家,找了个能通勤的,这样能省下很多钱,今天起来跟老人说了,老人同意了,学费什么的明天跟我父亲谈谈,我自己负责乱码七杂的费用,今天大姑一来,脸就拉下了,比那长白山还长,主要她把老人和我的钱全堆她家姑娘身上了,我现在真的恨死她了,可是有什么办法,老爷子自从让她开工资要工资卡好几次她一直拖,好么,她家装修挺好,再看看我家,有那些钱老人早买套房子了,我那表姐花钱比挣钱都多,明天看看怎么解决,另可翻脸我也要把钱要下来,忍了这么长时间了,这是关系到我以后前途的问题,别的我也不相争但是这次就是不要脸也要把我的保险钱挣回来,不然没有学费,我那点钱只够一两年的,可是一两年以后就不好说了,说实话这张牌的的出现真的很无奈,但我也没办法。

评分

2010年9月1日 天气:晴

今天牌:逆位宝剑十

今天事情有所转机,没办法让老人出面才把钱拿回点,没办法,不过现在只把心思弄在学习上了,今天看了半天的新概念,脑袋都大了,深深知道自己的不足了,现在只能拼命的补了,不过下午看了怀斯曼生存手册以后稍微有点精神了,自己起码在处理危机中将不再盲目了,不错,说不定过两年出什么事情呢,最近腿脚不太灵活了,看来还是得去游泳了,我可不想再做旱鸭子了,现在时间多了,多运动吧。

评分

2010年9月2日 天气:晴

今天牌:逆位权杖皇后

看了半天的文章自己的心平静过来了,不过大姑一来没好脸子,这我早猜到了,管她呢,我的拼命了,刚才看网上开始骂郭敬明了,那个垃圾,抄人家日本动画,抄了不少而且还恬不知耻,真不知道怎么的,真的他连起点那些哥们都不如,算了,下周上学了,这次不管别的了,好好学了,我没有时间了

评分

2010年9月3日 天气:晴

今天牌:逆位宝剑十

今天终于报上名了,不过一去报道,发现我是班里年龄最大的,真的,有点不好意思,自己好象有点语无伦次似得,没办法,准备报个中央电大看看,没招,现在真的不知道该怎么走了,我不想再那样混混碌碌的活下去,真的现在真的好累,我没有人可以帮助我,只有自己努力的走下去。

评分

2010年9月5日 天气:晴

今天牌:正位死神

今天那个老师让我们收拾卫生,于是我六点多我就坐车走,到的太早了,等了一个小时,老师来了,还得等,这老师竟拿些社会上那一套谈,动不动就是出去谈谈之类的,真的,明年或者下学期赶紧分开吧,虽然说我们专业就13个人,但是也没这么搞的,明天准备报电大了,可能最近要走几个,管他呢,毕竟他们没有了解工作的性质,数控机床和机电有几个能坚持住的,再说都说缺,缺什么啊,缺的都是技术精的人,大学生还有的是走流水线,趁着现在我只有咬着牙学了

评分

20109月6日  天气:阵雨

今天牌:正位魔鬼

真要命早上起来很早结果还是的挤公交车,而且还堵车,幸好没迟到。在车上突然来的一场雨就把我拍蒙了,今天老师讲了半天的理论,听懂一半,现在我已经22岁了,时间不饶人啊,我真的不想再干机械了,我喜欢电子方面的,但是心里好象总是有个声音告诉我转到热门专业热门专业吧,我没有考虑这个,现在还是继续走下去吧,没有办法,现在正在找如何写好的个人简历和如何学习外语的方法,没办法,准备找专业的专业指导了。

评分

2010年9月7日 天气:晴

今天牌:逆位宝剑七

当打开一扇窗的时候另一扇窗户也随之打开,今天终于看到曙光了,明天开始有选修课了,而且专业还不错,有时候真的只被表面而蒙蔽了双眼,可是根本不看实际,可能以后会进工厂干活,但是要干也要干最好的,现在有门道的感觉自己很厉害了,瞧不起以前的穷哥们了,等着瞧吧,当自己真正成功时,就是最有力的回击。

评分

2010年9月8日  天气:晴

今天牌:正位权杖十,正位隐者,正位星币六

真汗,今天中学时候物理都弄出来了,不过只明白一半,剩下的还是有点迷糊,如果有下辈子我真的不想走这条路,真的苦苦找不到门,但是现在没有办法只有这段争取到的时间了,我已没有文凭,技术等级证到好几本,而没有技术,现在我也在拼命的吸取着未来可以用到的技能,我没有办法,家庭就这个情况,虽然我不想干机械了,但是我以后是干一样像一样,不想混下去了,真的,没有人鼓励和支持我,我只有自律了,现在开始为了更好的发展,放弃所有的偏见和其他杂念,正式开始了

评分