注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

骑士重新的日记

83 28315
2010年9月9日  天气:晴

今天牌:逆位星币二

这一天几乎没什么课,大概练了半天的字,说实话我真的不愿意上学,但现在是没招了,准备学英语没学,开始学日语了,日语简单,再说可以利用的方面很多,慢慢来吧。现在在什么都不好干,只有有一个强硬的技术才是以后需要的

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2010年9月10日 天气:晴

今天牌:正位权杖王后

今天教师节,我们照样上课,不过今天确实有点腻歪,没啥可学的,但是也得学,把日语入门书买回来了,听了一个小时音标,现在能背出几个,不过就不知道发音准不准,等明天吧,准备买个耳麦,录音看看,希望自己的发音能好点,今天教英语的老师简直要命,上去就是填鸭式,要命啊,看来真的得靠自己了,争取今年日语能到四级(四级最低).

评分

2010年9月11日  天气:晴

今天牌:正位宝剑十

今天真够呛,早上去挺早根本没啥可干的,郁闷,今天学的还是以前的物理,我都不知道到底有什么用,学的只是半懂,现在学校基本是填鸭式了,现在暂时的目标是今年达到日语四级,这三年的目标就是把字和技术练好,别的都是没用的,学校能直接参加成人高考,但是基本上没啥用,上完大学照样走一线制造,除非能考研究生,现在暂时先学这个技术把,别的以后再说

评分

2010年9月12日 天气:晴

今天牌:逆位权杖五

今天特别失败,买东西跑错道了,现在正在学日语,刚学音标,现在要明确自己到底要干什么,什么是主要的目标,这是今天教授说的,我现在的目标就是达到日语四级和实践达到优秀,时间是验证理论的最好办法,现在已经快发疯了,现在学校就是疯狂教育,不过最近找了个好师傅,没找继续学习吧,虽然咱的基础不好,但是以后用的招的疯狂学吧。

评分

2010年9月13日 天气:晴

今天牌:正位隐者

晕,我买的是超好笑我是日语,准备十一时候换中日交流标准日本语,今天刚背下五十音中的平假名,不知道书有啥区别,不过今天确实不错,自己录了一遍发现自己读的和CD上的很多都一样,但是稍微有点瑕疵,但是也没办法,毕竟自己现在刚起步,而且我也在纠正,准备上当当网把中日交流标准日本语拍下来,都说不错,现在还好有个朋友是日语专业,不然我真的得蒙。。。

评分

2010年9月14日 天气:晴

今天牌:正位权杖首牌,正位情侣

上帝啊,今天学习学蒙了,初中数学都弄出来了,不过我感觉没什么用,但是也学了下来,不过大部分以前全忘了,唉,学日语脑袋也疼,但是没招,没有好的环境只好自己创造了,趁每天早上喝完上睡觉时候学吧,明天开始有自选课了,真不知道我到底以后要干什么了,准备走电子工程师可是没有门路,现在只有硬着头皮来了。

评分

2010年9月16日 天气:晴

今天牌:逆位权杖五,正位圣杯侍从

要命啊,从三十二度一下降到了二十度,早上起来很早穿了件长袖就出去了,感觉还是很冷,今天有些事情还是做的不顺利但是还是比以前强点,现在真的压力特别大,虽然学校里面有很多跟我岁数或者比我大的学生有的是但是还是感觉到一种紧迫感,但也只能硬着头皮顶着了,今天看卡耐基先生书对我启发特别大,真的,先做好今天是最主要的,未来什么样是靠无数个今天来累积的,不要为了这些鸡毛蒜皮的小事而浪费了自己真正要做的和自己的健康,把握未来还不如做好现在,我不想多说什么,只有先把自己做好再说,别的管他呢,人都是以自己为出发点的,现在按着卡耐基先生的方法试着解决忧虑吧。

评分

2010年9月17日 天气:晴

今天牌:逆位圣杯十,正位宝剑首牌

今天祖父和人上外地了,家里就我一个人了,挺好,今天开始制图没把我累死,花了一下午时间才搞完,现在正在为以后坐着铺垫,做好每一天是现在最关键的,现在脑袋疼脖子疼,休息一会把

评分

2010年9月18日 天气:晴

今天牌:正位魔术师,正位权杖二

哈哈,今天早上还是四点多就醒了,起来自己炒个菜,热了点饭,结果做好饭找不到遥控器了,郁闷,找了半天才在床上找到,结果很郁闷的出门了,不过今天彻底改变了大部分的生活规律,很多事情开始有计划有逻辑的开始行动,并且非常成功,我现在还年轻,就是拼命的学习也赶趟,就是得花出更多的时间和精力,自己也这么做了,在社会上混了几年不想再混下去了,我想更稳定些,明年弄个日语等级证去,毕竟是敲门砖吗,没有是不好的,现在塌下心来,疯狂的学习起来把。

评分

2010年9月19日 天气:晴

今天牌:逆位圣杯三,逆位女教主

好奇怪,今天出现这两张牌,难道今天做的事情要失败,但确实如此,在家宅了一天,基本那里也没去,到晚上时候才在淘宝买了一个新东方的日语教程,很便宜,可以N次看,今天了解到日本人为什么不喜欢握手而喜欢鞠躬了,以后可不去日本工作,那一天鞠躬能要人命,如果旅游还可以,唉,现在还不知道什么时候能实现这个目标呢,继续努力学习实践课吧

评分