注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

骑士重新的日记

83 28240
2010年8月7日  天气:晴

今天牌:逆位权杖四

今天比较冲动,赶上休息没休息直接玩了大半天的单机,一玩上就忘了时间了,本来今天想去借点工具的,结果没去成,我太贪玩了,结果把正经事情给忘了,不过在家一找还真有这工具,也省的跑了,看来我还是不够细心,怎么说呢,最近迷迷糊糊的,不知道怎么了,总是感觉缺少点什么,看来还得不断地寻找我到底想要什么,到底心理缺的是什么东西。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2010年8月8日  天气:中雨

今天牌:正位星币国王

今天真的好累,弄了半天的东西,结果把自己搞得下午大睡了一场,不过也是值得的,毕竟了解了这些东西是什么构造,工作原理是什么,这也是最大的收获,不过现在起来身上还是酸酸的,起来看了一会2012玛雅末日预言,2012年12月21日,号称玛雅的“第四个帝王日”人类集体完蛋,看得很奇怪,这个毕竟是文学作品,但是上网查了下还真有这事,我到不是太信这个,就当一个消遣了,哎,现在还困,看来今天真是累过度了,洗洗早点睡了

评分

2010年8月9日  天气:中雨

今天牌:逆位圣杯七

好久没有淋雨了,今天回来的实在太晚了,一下班我就去玩星际争霸二,带宽好的网吧根本不用代理,跟人连了两局,不过我的技术太差,还是继续单机任务,不过是拿大脚过去的,真累啊,不过也安心了,最后那个任务就是传说中的守护雅典娜,不过也挺爽,现在只有人族任务,继续等待吧,刚到家才吃上饭,晚上还得继续看书,这是我的选择,没办法,习惯了,不看书睡不着,继续悲哀吧

评分

2010年8月10日  天气:晴

今天牌:逆位宝剑十

今天比较不错,虽然学习上短时间取得了一定量的成就,但是感觉还是差很多,不过能成功已经很不容易了,虽然这些事情不可能很长久,发现现在记忆力回来点,不像以前那样健忘了,可能经常背书的关系,发现食补加经常用脑真的很不错,虽然有时候脑疲劳,但是成功那种感觉非常的爽,唉,最近游戏准备搁浅了,玩了n遍了,虽然不能说是达人,但精通差不多了(使命召唤6),明天开始就是好天气了,最近的行动开始加速吧

评分

2010年8月11日  天气:晴

今天牌:正位星币四

今天做事有点拖拉,事情没有办的想象中的那样的好,唉,有时候我都纳闷,遇到一件事总是拿以前的经验来尝试解决,结果事情虽然完成了,但是获得比付出的少得可怜,如果一旦静下来想一想可以把利益最大化的方法还是很多的,可是一到办理的的时候就迷糊了,只按老办法走,这方面正在改进,可是效果不大,看来我还是得多多专研下了,明天开始看兵法和冷读术,希望能稍微能有所帮助吧

评分

2010年8月12日 天气:晴

今天牌:逆位宝剑侍从

今天开始接触新的技能了,高中八月二十号开学了,别的不变,九月份我也去上学去了,这次接触的是一些跟电力有关的技能,不是指电工,这周休息时候我也的去了解下微电子技术方面的事情,没办法,现在学点以后真正能发展起来的东西,这方面非常广,今天听人说的脑袋都大了,看来我还是井底之蛙啊,现在就是不管重点大学或者二线大学毕业的不也为工作发愁吗,所以我的目的是只看专业,到时候在任何时候都能运用上,原来我们学校毕业的不也是倒班制吗,所以与其平庸的生活不如自己踏踏实实的学精一门技术,到时候到哪里都吃得开,这几年我跑了多少地方了,安徽,大连,威海,偏远的小城镇就不用提了,混不了这么多年自己也明白了,只要有能力,在哪里都行,我不想再这样东一家西一家的干下去了,我只想踏踏实实的做事,但这必须有个前提,哎现在我真的很悲哀

评分

2010年8月13日  天气:晴

今天牌:正位星币五

今天早上起来脑袋晕忽忽的,起来看了会新闻,结果什么都没看出来,现在不是甘肃救灾就是甘肃救灾,一点真正实用的政策都没几个,看来我还是没仔细看,在班上正在研究一个智力游戏结果N个人都没弄明白,回来我脑袋都大了,借回来的书竟然没有答案,上网还查不到,这下不知道咋办了,没招了,上图书馆找那帮大神求救去吧,今天我是彻彻底底的败了,根本找不到关联的资料和解题的方法,今天回来弄点别的把,明天开始要下雨了。

评分

2010年8月14日 天气:大雨

今天牌:逆位星币四

今天下了一天的雨,不知道是不是为死去的同胞而哭泣,明天全国哀悼日,郁闷,休息啥都玩不了,明天还是大雨,今天主要不知道干什么了,有些东西根本就已经厌倦了,可是一直在苦苦的维持着,感觉这样总是不好,准备换个计划来实行,一到下雨我脑袋就迷迷糊糊的,做事都不愿做,只想睡觉,哎真不知道是怎么了,莫非我老了,看来还是得找电信现有挑战的智力游戏来做了。

评分

2010年8月15日  天气:雷阵雨

今天牌:正位星币六

今天是全国哀悼日同时也是反日本法西斯胜利六十五周年纪念日,今天晚上出去跟大姑她们吃了顿饭,看那种眼神和气氛根本就是再施舍人一样,没办法,老爷子非要我去,能怎么办,去吧,还好在餐桌上我什么也没说,吃饱了我就回来了,真的一个一个的势利眼,是我现在混的一般那又怎样,我现在还在不断的努力奋斗中,同时也在疯狂摄取知识,现在我只是在一个起步阶段,现在路很艰难但是我还的走下去,我只想在有生之年完成儿时的梦想同时也想更好的活下去,现在只有忍耐,我能说什么,父母给了我手脚和正常的头脑我已经很知足了,现在只有靠自己了。

评分

2010年8月16日  天气:晴

今天牌:逆位星币首牌

今天早上起来比较累,昨天一个午觉睡的晚上没睡好,没办法,迷迷糊糊的出门了,今天花了两笔不该花的钱,买了点吃的,根本没考虑到底用不用的上,在这种状态下真的很郁闷,回来差点睡着了,没办法洗了N次脸才清醒清醒,晚上九点以后再睡,要不然第二天的生物钟将变了,每天早上四点多我就起来了,没办法习惯了,周日想睡懒觉都睡不了,下周开始是好天气了,抓紧时间完成下一步计划吧

评分