注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

一个预测的分析,欢迎来讨论

4 17198
我看到楼主尽力的排除自己对牌意的偏见 我很欣赏 但是不得不说 真如你说 你的偏见影响了你的判断   虽然我是个塔罗初学者但是对于塔罗的学习已经有一段时间了  我的理解就是 做到没有偏见的读牌 就要从各个方面去看牌  我从楼主读牌看到楼主对新生活的向往 你对某些牌的理解过于积极也就是说 你潜意识希望事情怎样你就怎么理解了 忽略负面的解释 其实 读塔罗最重要的就是自我剖析 不要吝啬刻薄的分析 一味积极的解牌 那样容易被蒙蔽  其实不一定要求塔罗一定要给一个结果   让它帮你分析 找的你的弱点 你的错误 你才会跟好的理解你和你的那位的关系   
以下是我对你的理解的补充  我也是作为一个学习者给你的建议   不是完全正确但是希望给你帮助

我觉得 隐者倒   部分的意义在于你的 欠缺考虑   正如你自己说的你们无视道德压力  必然缺少深度的自我反省 这或许是隐者的警告
我看到命运之轮倒  就想到了短暂的欢愉 暂时的美好不得要领这一类词语 你为什么不想想他只是贪图和你在一起的短暂幸福感这种原因呢  隐者告诉我 是你从心里逃避这样的解释的原因吧 你不愿意主宰自己的命运  导致他态度的不积极 从命运之轮到发现他会是一个不喜欢单一无趣的生活的人   我的塔罗牌里命运之轮倒了之后  背负着命运之轮的阿努比斯躺在了命运之轮上  我就清楚了 为什么出在选择中心的他应该主宰命运的 为什么会是命运之轮是倒得呢   他态度的不积极 放纵自己 享受暂时和睦美好的生活 他是没有主意的  你难道不介意他和你发生关系的同时和另一个女人也发生关系吗
总体来看
关于那个女的的一切都很积极 对那个女的十分有利
单独只关于男方的牌只有两张 两张都是钱币   
下面我解释最直白的理解
你总说事情很积极真在向你想的方向发展  可是 他们已经在准备婚礼了 他居然还和你深谈 说明他很贪婪  他始终无法放弃他的那一位完全和你在一起有一些事你们之间的原因 还有一些事他无法放弃的 不舍的放弃的  会是什么呢  那他的为什么两张都是钱币而不是别的呢 你想过么  现在 理解么 她的教皇证明 他和她的恋情是光明的 被祝福的  而你的隐者 默默的

人得欲望是无止境的  贪婪如他   是不是值得你付出执着呢  
如果 你放的下他  隐者不再倒立 命运之轮回正  你真的可以向预言中的圣杯3一样充满欢乐  而现在 你纠结在这么复杂的故事中 你快乐么

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
隐者正 有智慧者的象征意义
那么
你是不是愿意主宰自己的命运做一个智慧的人呢

回复 5楼 青龙返首 的帖子

对对  和我一样  哎  当局者迷啊~

嗯嗯 他的态度 命运之轮倒转  对你很不利2说明他的态度正在向着你不希望的方向变化

感情这种神奇的东西不是塔罗能完全解释的
通过塔罗的解释 只要你反思了  对自己的错误和执着有了客观的看法  那就很好了  
不必执着的 该放下就放下吧