注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗之凡星

84 28033
2010.10.04 宝剑六+
    今天总算是国庆假期以来真正意义上的“上网”了,照例我先看看自己的空间外加好友动态,一条动态令我关注(只要是这个头像,我一定关注):“我还是别找我情敌瞎打听了 和他不好沟通啊”随后在回复中写道:“知己知彼 然后知难而上”(此人从不用标点符号)呵呵,还是那么直接,那么率真,我没有嫉妒,而是会心一笑。套用她的话来形容她:“她就是这样一个帅帅的,酷酷的女生”。其他的我不想多说了,我想说的是,不管遇到什么事,如果都持有一种乐观向上的态度,而不是抱怨等等,那么还有什么坎是过不去的呢?
而且生活会是相当美好的。之前两天我都有所抱怨,我想是自己心态的问题。回去面壁!
   呵呵,她又给我上了一课。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2010.10.05权杖十-
  今天一早和我妈一起去电影院看《精武风云陈真》,感觉还是老路数,票房不及盗梦空间与狄仁杰实属应当,一个老话题想要重振雄风必须有创新的元素,否则翻来覆去的拍有何意义?回家的路上接到同学电话,说是家中临时有事取消了明日的聚会,这使我本不太好的心情又蒙上一层阴影。于是我改变主意决定明日去世博,叫了好多人,但都由于各种缘故无法前去,最终只能拖上老弟,明日的首次世博游,期待中!
2010.10.06 圣杯侍卫+
   今天终于如愿以偿,一睹世博风采。我和弟弟七点一刻到园区,换好票等到9点准时进场,一进场我们就决定去沙特馆。吾弟戏称:“排队不要向前看要向后看,这样会特有成就感。”,于是我们就此成就了5小时。不过也算是物有所值,其360度立体感觉确实很吸引人眼球。之后的排队就不能称之为“排队”了,走了一天,脚相当酸,但自得其乐。

评分

回复 52楼 西界 的帖子

之前一直心水去世博,从五一计划到九月,九月计划到十一,结果发现真的到了时间也就那么回事,似乎也没有那个兴趣了。广大的上海人民还是比较好啊,省时省力啊~

回复 53楼 飘零陨落 的帖子

省力?现在是不给力啊!我估计世博在家门口也就这么一次,过时不候啊,我已经延误战机了。

2010.10.07 权杖六-
  本学期的第二次西语课,难度陡增,再加上有点小累,感觉有点跟不上了。在大学我已经因此错过了很多,所以不想在西语上再次发生。既然是自己的选择,那就把它做好。
  另外十大又让我纠结了,我也是自寻烦恼,听取各位好友的意见,结果自然是意见不一,还是没想好唱什么,以小见大,优柔寡断会害了我。

评分

回复 55楼 西界 的帖子

多嘴问一句十大是虾米东西啊,貌似是个什么才艺比赛的感觉呢

回复 56楼 飘零陨落 的帖子

校园十大歌手比赛

2010.10.08 权杖四-
  出于对于世博的意犹未尽,我于今天下午再次观博(响应zf优惠措施嘛!)其实今天还有一个目的,为了西班牙馆徽章小米宝宝(为两个多月以后做准备),一章难求啊,我询问了多位小白菜不是没有就是当做非卖品,搞笑的是到晚上筋疲力竭了,走上天桥,看到一个影子,我头也没抬,问道:“你好,请问你有没有...”结果抬头一看,是雕像一座。还好终于碰到个小白菜愿意出售,并留下QQ详谈。今天主要是看了西班牙馆与城市馆,想看的基本上都差不多了。回家的路上感觉相当不适,估计是着凉发烧了,加上腿部酸痛,到家都有种寸步
难行的感觉。不过我觉得这还是值得的。
2010.10.9 圣杯九-
  今早起床感觉头特别痛,什么都吃不下,于是喝了杯豆浆就起程回校了,也不知怎么了,到了地铁站居然做反了方向。回校后去校医院检查了一下,果然烧了,38度4。办完一些正事后,果断回寝室睡觉,下午的课也没上(开了病假单)。吃了药睡一觉,感觉舒服一点了,另外还有好消息,我同学告诉我她能购到小米宝宝,于是我让她代购。相当欢乐!

评分

2010.10.10 权杖骑士+
   睡了一觉,感觉好多了,烧应该退了,正好今天没课,我按照惯例带着书与电脑去了18。18与考研机构办公室仅一廊之遥,我就去那儿转了转,算是主动请命吧。果然是有任务,马老师给了我20多本机构资料,让我向自己学院推销考研礼包,定性要求本周要推销掉5包,他说的很容易,可是做起来呢,之后我在人人上吼了一下,结果一点反应都没有,我一脸茫然!
2010.10.11 星币骑士-
  一早起来突发奇想,把推销地点放到报亭会如何?(我两年多来固定在一家报亭买报,如果我与其商议,应该没问题。果不其然,老板娘答应了。可效果还是不好,唉,路漫漫其修远兮!
202010.10.12 权杖十-
   今天一天就没怎么消停过,上午两节课上完,饭都没吃,就赶着去体育馆参加志愿者誓师大会,受不了,让我们等了一个小时,而整个大会只有三刻钟。下午休息了那么一小会儿,我又得赶去参加形势与政策考试。考完试后实在累得不行了,于是果断翘课(反正是文化素质课,无大碍)回寝就躺床上。这一天就好像是在完成任务,没有一点积极性可言。

评分

2010.10.13 权杖骑士+
  今天果然是行动的好日子,晚上扫楼,效果比我想象的要好得多,算是满载而归吧,另外今天下午去领了小蓝莓服装,长宁的效率太低了,远不及黄浦。