注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小狐狸日记簿

42 21425

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

5月2日!
愚人-
大家都好认真啊!我也要加油啊!
2号是期中考试的第一天,那天的抽牌是问今天的考试状态如何?
结果来了张愚人-

来吧~愚人-

我是一个快乐的傻瓜我打算出发了,走在路上向着我所爱的前方,哪里有花有草有一切快乐的事。我告诉大家我要出发了,他们都只是轻蔑的笑笑,虽然我不懂什么是轻蔑。我穿上了花花绿绿的衣服,朝着我所喜爱的随便一个方向前进。我没有什么干粮,什么换洗的衣物,因为美丽的乐园就在前面啊,什么都有。我带着随手采摘的白色玫瑰唱着我心中的歌,带上小小的行囊出发了。
尽管我行走在天花板般倒立的天空中,但是我仍大步迈进,也许前面就是悬崖但是又会怎样呢!?我还没见过呢~~亲爱的小狗伙伴总是跟着我~叫个不停,难道也是很向往么?我想着想着突然从天花板上的裂缝中飞了出去。哇~这就是乐园么?我四肢悬浮在空中,狗儿却惊慌失措的大叫这有什么啊~太自在了!我大幅的扭动我的身躯,觉得自在非凡!也许刚刚的我会跌落在平地让重力唤醒我的大脑,终于明白自己之前危险的处境。

总之我就是这样一个愚人~

(日记果然是要当天写,小紫说的对。现在只能想象牌意了)

评分

5月3日
空白。就把没写的日子记着。
期中考试第二天。
数学,生物。

还算平静的一天~