注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助!关于现有的这副牌能否继续使用的问题。

4 5774
各位好,大概5年前,我购买了一本韦特牌的书,随书附赠了壹套牌。对于书,我只是看过极少一部分,尝试过一个简单的牌阵,之后一直放置。现在下定决心要好好系统的学习了,但是在下定决心的那天晚上,睡前我把牌拿在手中看了一会。随后晚上就接连做了两个恶梦,主要是因为那时并没有劳累或者身体不佳或者看鬼片的原因,而我平时从未做过鬼怪的梦境。在网上看到说,用牌者一定要和自己的牌交流,否则会不灵的。于是我很困惑,我的牌是否不能用了?如果不能的话,该怎么样处理呢?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 4 条回复!
那本书叫什么名字?塔罗牌是纸牌,跟你做噩梦没有关系。如果真打算学习和使用塔罗牌的话,建议更换一副。就当作是一个新的开始。

可以参考中华塔罗网之前发布的2011年华人使用人数最多的塔罗牌TOP10排行。

回复 | 支持 | 反对 举报

那就换一个吧,就当图的吉利……

只要牌没损坏 就可以用。希望LZ不要给自己加强心里暗示。塔罗牌只是一堆纸张 重要的是它承载的文化不是它的实体