注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

各种不懂目前的课程价钱

16 9951

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!
额 过来顶帖子 这收费是够吓人的 基本上和抢劫没有什么区别了  也不知道这种收费标准时怎么定的 凭什么就收这么多钱呢 真迷... 学不起啊 学不起 这会让多少对神秘学感兴趣的人望而却步呢...

回复 | 支持 | 反对 举报

价格确实是一个很大的因素。

坑的就是爹

确实 好奢侈的  这样的价格我宁愿不学了 哈哈

抢劫抢劫抢劫啊,我们自己慢慢研究吧

学习塔罗大都自学的,最多和同道交流。另外也有好多人免费教授塔罗的,你可以多和这样的人学习,塔罗学习要靠自己的。建议你看下资料,然后从实战中总结

我估计这价钱 传授的是秘笈哦

绝对不是什么秘籍。
都是基本的玩意。
资料网上都有。
顶多加上一些自己实战的经验总结。
已经完全是商业化操作了。
都不晓得为什么大家都趋之若鹜的。
再说,这些机构,举办的人,也没有什么认证。
中国国内木有权威的机构来操作。
大部分都是自己宣传出来的名气。
有钱的就去浪费一下捧个人场呗。
没有钱的我们就自己玩。

我们在这里自娱自乐挺好的,中华塔罗网就是最大最好的免费塔罗牌学校~~(偷笑)

再来哦,亲~~喵

12下一页