注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有关花影的。。。吐槽和若干感想还有别的乱七八糟。

33 23770
嗯,去年冬天入手花影。
整套牌真心漂亮。从画风到感觉都很喜欢,没什么可挑剔的。
所以这个只是,闲暇时无聊盯着看的产物。
花影,是套很有意思的牌。
嗯。

0 The Fool
呐,张开手臂的金发女。(是金发对吧...我对头发颜色的分类很迷茫...)
身材很好,姿势,是泰坦尼克的经典姿势哦。
我一点都不想知道她脚下的狐狸抬头会看到什么。【...】
总觉得被踩着的猴子(猿?)有一张愁苦的脸。

1 The Magician
魔术师先生是一个很神奇的人。
不信的话你可以试试看,如果像他一样,踮着脚尖蹲下,上身笔直,能坚持多久?
他还有了不起的翅膀,上面有好多好多的配重。
石头上的小人有点眼熟,不知道是不是出自什么油画或者雕塑?
说到这个,请见King of Swords右下角,再看King of Pentacles。嗯,不解释。

慢慢写,不着急。
额,不会有人说我亵渎塔罗牌吧?或者牌灵会生气的什么的?= =
希望不要有。。。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 33 条回复!
我是来马克外加支持楼主的。加勒个油~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

写的挺好哦,加油继续~~

呐,于是这里继续。

2 The High Priestess
第一眼觉得这人长得微狰狞。仔细一看,原来是化妆师的错。
【我真的没有嘲讽海南**的意思。】
呐,化着这样的妆穿着这样的衣服高举石榴,其实,很有勇气的。
反正我不敢。= =。
猫头鹰真精神,眼睛很亮很好看,我也想养这么一只。

3 The Empress
又是一个好身材的美女。
衣服比女祭司的正常多了。
不过,到底是左手袖子长还是左手短啊,为什么觉得有点怪呢。
另,此人疑似平衡木冠军。XD

4 The King
嗯,虽然真的不想承认,但是,这画的是个中国人吧?
黑发啊黑眼啊龙啊袍子啊。
但是,难道中国皇帝给人的印象是牛魔王么?!
还是挂着十字架的牛魔王...
小白龙打不过他被收了,大师兄呢?
哦~好像被The Fool童鞋踩在脚底下了。

今天就到这里~飘走~

未央 。。。乃是在恶搞花影么。。

愚人是一只疯狗拦着一个傻子跳楼,魔术师是变戏法的,女祭司是脾气古怪不爱说话的更年期妇女。。。

= =#

坐等看你折磨隐者。。娃哈哈哈哈

又到了黑花影时间了~今天我们要黑的是教皇~

5 The Hierophant
树妖爷爷长的很古朴。
你可能注意到了他和米老鼠一样只有四个手指头。
你可能注意到了他和二郎神一样拥有三只大眼睛。
你可能注意到了他也是会害羞的,他用一簇花花草草解决了露点问题。
其实树妖爷爷很潮的~他有一头金色的长发,还是爆炸头...

真心不想折磨恋人。。。

树妖爷爷是伪娘。。。→_→

LS 几位太能吐槽了吧,笑死我了,坐等补齐大牌。

1234下一页