注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有关花影的。。。吐槽和若干感想还有别的乱七八糟。

33 23771
等着接下来的吐槽,话说我当初看着花影,就只觉得好华丽啊

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
好吧,于是这里继续。

6 The Lovers
真的一点也不想黑恋人。> <
所以...所以...你们有没有觉得右下的那块圆的有点眼熟?
那个...你们小时候吃过鬼脸嘟嘟么...= =
另外,那条蛇是被用来串苹果了么?
看上去不是很好吃呢。

7 The Chariot
穿铠甲显得胸小。【所以这一点很重要。】
独角兽是不是该减肥了?
螃蟹为什么六条腿?
呜呜呜...明明是蟹腿比较好吃嘛...
【喂,你够了。吃货。= =】

8 Strength
终于露了。【为什么是终于?= =】
那个...左下角的花纹是一笔耶~真有趣。
嗯,小白一下,这画的是只什么动物?麒麟?狻猊?= =
是中国的么...至少玩球的动作挺像的。
咳咳,我是小白我自豪。

再多发一些,推荐连载到首页哦·~

叮咚,这里是黑花影频道~

9 The Hermit
好吧我承认这个构图很美...
但是刚看完上一张的我瞬间有一种“哇,那只变异的狮子就要跳圈了”的感觉。= =
左下角的鸟类姿态有点诡异啊,好像也该减肥了。
不过胖点好吃~
一圈一圈又一圈的螺旋啊,隐者你到底是要闹哪出?
...看久了,蚊香眼ING~

10 The Wheel of Fortune
Again,上面的花纹是一笔,太美了~
右下的那个...有点像精灵球。= =。
皮卡丘在哪里?
那个对着头盖骨惆怅的长鼻子真是萌物啊~
那个怨念的眼神真是太受了。