注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有关花影的。。。吐槽和若干感想还有别的乱七八糟。

33 23767
坐等连载

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

千万别弃

继续写完就真能推荐了

等你写好 我也去搞一副来

话说 咱一直不确定花影是不是影之花茎

嗯...继续。

11 Justice
呐,不用往前翻,这只美丽的鸟人那双翅膀和前面出现过的任何一只鹅都不一样。
当然和雁也不一样。
我就喜欢那样的头发,飘啊飘啊,有一绺就飘飘悠悠地天上去了。
当然,我知道翅膀一正一反是公正所在。
但是这样怎么飞起来啊?你以为你是直升飞机吗?
扑棱左翅膀向上,扑棱右翅膀向下。这还不如直升飞机,这是滚筒洗衣机。

12 The Hanged Man
你知道这人为什么被挂住了么?
我告诉你,这个人是皇家马戏团的杂技演员,偷了牛魔王皇帝的耳环(角坠?)。
他拒绝归还它,所以被罚挂在枯树上。
每天早上,皇帝都要派精灵来吃掉他的下巴。
他的下巴白天被吃掉之后,夜里会重生,于是他每天都要承受这样的痛苦。
【喂,你够了!可怜的普罗米修斯,躺着也中枪。】

{:4_192:}

{:4_269:}普罗米修斯都出来了。。。。