注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【占星解盘贴】Jet先生占星义占贴

5 12730
早安Jet先生~
1994-5-21 12:45 北京
Jet先生加油哦~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
呐~Jet先生明明效率很高嘛。。。谢谢~
嗯,人际关系说得很好了,确实好像从很小的时候就是在“交朋友——被抛弃”和“交朋友——不合适”之类的状态中,嗯,真的称得上好朋友的人现在也确实不多,但是既然是好朋友就是交心的类型。水星那段也是,总有一种不管多努力地成为一个优秀的人却永远不会被发现的感觉,嗯,不过没那么严重吧,因为我多少还是
有几个好朋友的。
婚姻的事情完全未知数,母亲,还好,我一直觉得她看我比较紧是因为年龄的缘故。= =。这个事情我们可以以后再谈。“你老公都是那种挺浪漫的并且挺规矩的人”,这个都字...囧。。。不管怎么说我会尽量不那么激进的,呃,到目前没发现我身上还有激进的血统,而且...如果会有这种情形的话我是不是还是应该早点把那个创伤解决掉比较好...趁着我还不能结婚。= =
事业上不好说,学业上有帮助的人大多是女性无错,手中难有实权很微妙,待验证。财运不错就很好了,吃饱就很高兴了~
其实所谓上辈子的创伤...这词对我来讲有点太大,求详细解释或者指导。心灵创伤这种东西,呐,反正我不是个勇敢到可以直面那些东西的人吧,只要不是必须。呐,如果你没有看出我可能早早挂掉之类的话,我应该可以一直把反馈进行下去?嗯,留待以后探讨吧,再次感谢~

矮油好想学学占星啊...