注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有关凯龙星的全套资料

15 7123
非常经典 第一次看到这么详细的资料

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

很准

我也和金星相合YC31YC

凯龙与月亮
  凯龙与月亮的相位,表明这个人是一个极其敏感,富于同情的充满慈悲心肠的人。而“人与人的界限问题”是这个人所必须注意的,无论凯龙与月亮产生的是正面相位还是负面相位。而这个问题的大小程度取决于凯龙与月亮的紧张或是河蟹程度。任何凯龙、月亮相位者,都必须学习脚踏实地的精神和学会保护自己的心灵。而凯龙、月亮位置及其不利的人,很有可能和母亲关系紧张,甚至早年遭到母亲遗弃。

这点确实是真,我的凯龙4宫对冲10宫的月天蝎,出世时是超生还是女孩,长大后妈妈告诉我当时把我生下来没打算要我,我躺在地上哭了1个半小时才把我拣起来,爸爸的工资因为我被降了一级一直扣到我9岁那年,有时我很痛恨他们告诉我这个真相,甚至有时觉得自己很多余,很早就离开家自己出来独立了,人际关系一直是表面河蟹,内部冷淡疏离,刻意跟所有人保持距离,人格缺陷困扰,被逼往神秘学寻求内心的平静,个人觉得如果有类似的情况最好不要告诉你的孩子,尤其是水像重的孩子...

学习中

我暫時還沒學會看相位..
不過我凱龍在雙子..第十宮..
自己的經歷也跟上面講的都很符合..

YC43YC 谢谢分享,又多懂得一点~