注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于塔罗日记的一些心得...持续分享,未完待续

9 8344
这几天我开始在日记区写我的塔罗日记了。之前一直是写在笔记本上的。
         某天,突然发现,在看自己抽到的牌时,如果再结合一些有关联的牌一起分析,还能得到等多的信息,还有,就是写了很多日记后,总会有抽到相同牌的时候,而如果在结合抽到相同牌的这几天的日记,也能发现很多相关联的地方,甚至还能对这张牌更有新的体会,新的见解,那不就成了自己的个人牌义了吗!呵呵,突然感觉好有趣.

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
这是个渴望获得交流的同学~~大家多多捧场呀~

回复 | 支持 | 反对 举报

呵呵,今晚在写日记时,第一次根据一张牌想到了好几张牌,写了很多东西,自己的领悟,写完发现,这种方法,可能对自己直觉的开发很有帮助啊!,特此及时分享,未完待续。

我有个体会,我发现每个相同数字的4张数字牌都会有表现心情低落的牌,这或许解释了人为什么在开心过后会感到失落,人每天的心情是多变的,不会整日都是一种心情的,另外前天和昨天的日记都出现了宝剑9,但前天塔罗指引了我该怎么做,昨天却没有,因为前天的心情低落有自己的主观因素在其中,而今天的心情低落,更多的是客观因素所致...

dddddddddddddddddddddddddd

刚才敲下了昨晚的塔罗日记,有些感想,写完就过来分享了。

昨晚抽到的权杖骑士逆位,发现不管骑士是否正逆位,都有很强的使命含义。昨天我打定主意自己去到大二去报考专插本,我觉得自己很适合去做研究的工作,昨天下午我做了一下“16PF”,人格量表,发现这16种人格我全的是低分,有些还是负分,性格是很内倾的,更加感觉自己很适合去走这种路。今天又再想想,单单只联系骑士想想,我又有发现,觉着这是使命,是生命交给我的使命,我要去完成它,就像骑士要去完成国王,皇后下达的使命一样。我又翻了翻之前写得日记,一共又有2次我抽到骑士,而且那两天我都是对我喜欢的事儿很有激情的,很有使命感的样子,这更加让我觉得,我应该这样走下去,感谢塔罗的指引吧!!
  还有,写塔罗日记时,要心怀感恩...呵呵,一孔之见。

哈哈,好久没来写了,今天突然有个分享

突然又发现,写日记的日期和相应的大牌结合在分析,有时也能反映自己内心的状况呢!这算不算是个大发现呢?

塔罗日记其实就是将自己的一天经历、心得与牌义去结合。基本我的感觉是无论如何都能拉上一点边的,毕竟你的生活想怎么解释是主观的。

塔罗日记其实就是将自己的一天经历、心得与牌义去结合。基本我的感觉是无论如何都能拉上一点边的,毕竟你的生活想怎么解释是主观的。