注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有几个问题请教斑竹

4 4325
谢谢斑竹观看
1、星盘的时间是出生日期吗?
2、所谓的月亮星座是来自占星的领域吗?要如何计算月亮星座?
3、什么是本命星盘?
4、求占者可以提任何问题吗?
5、可以像批八字一样解人生的答题情况吗?
:) 期待您的答复,谢谢!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 4 条回复!

:'( :'( :'(

回复 | 支持 | 反对 举报

1、星盘的时间是出生日期吗?——最好有精确到分钟的出生时间和准确的出生地点,不同地点同一时刻的星盘是不同的
2、所谓的月亮星座是来自占星的领域吗?要如何计算月亮星座?——月亮星座就是你的星盘里月亮落在的宫位或星座的意思
3、什么是本命星盘?——本命星盘的提法可能是要区别于合盘等而言,也是指星盘
4、求占者可以提任何问题吗?——理论上你可以从中探求关于你生命中的一切,实际运用中,举个例子,你丢了块手表,想知道丢在哪了,能不能找回来,这个具体问题从星盘上一般找不到答案,需要求助于塔罗占卜或者易经八卦等。
5、可以像批八字一样解人生的答题情况吗?——可以,同样也可以根据流年情况来判断每一段时期可能出现的情况和需要注意的问题

以上问题的答案相信资料区里有,所以大家多多使用我们的公有财富吧:)
p.s我不是斑竹

回复 #3 wildelephant 的帖子

谢谢:lol