注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人塔罗每日抽!~

43 18807
:lol 数字四是一个稳定的数字呢.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2008年1月22日
天气:晴好
心情: :Q :Q  

今天抽中的又是倒放的牌咯 权杖10

今天上午开始学习了。。中午开始捅咕古怪的台机。。怎么弄显示器都没反应。下午一直到晚上都在看动画片。。:o

自我理解:不理解!!!!-。-看书看图看牌意都没理解。。。。。。。。。。。。。
         :L :L 难道是让我选择是举着棍子继续前进,还是把棍子扔掉轻松的走下去??

:lol 你看的动画片是连续剧吗?那些棍子是那些连续剧??:lol 哈哈。一大堆:loveliness:

:L 啊。。忘了。。我今天选了很多个动画片决定不了看哪个  最后还是看海贼了。。
:kiss: 艾斯真帅呆~~

:lol 还是我的索隆帅,看看我的头像多可爱:loveliness:

海贼我都看漫画,不看动画了
漫画最新一集中的Zoro太~~~~~~~~~~~~~~~帅了
简直Man到了极点

………要不我一直以为小刀是个男的呢,都是那头像闹的~~~

插一句哈,改聊动画了?:loveliness:

:lol :lol 晕。。。看头像发现毛毛虫自己画的眼镜。。。

2008年1月22日
天气:晴好
心情:  :) :)   

正位的世界

终于有了正位的牌,哈哈!~今天出门买了一些好吃的,下午开始补看死神了。嘿嘿中间还劳动打扫房间了。。。。

自我理解:比较幸福的,达到了某一个目标,经过努力得到了某个结果是比较满意的!~:) :)

:L 是吗??他还真是个牛人:lol