注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

第二期辩论:塔罗是否可以占卜任何问题? 小刀

28 32187
我觉得可以哦,只是有些问题,你得到的答案塔罗并没有很直接地告诉你,又或者你自己不能理解。事情都是有局限性的。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

我觉得理论上可以

理论上来说当然是啥都能占,只是我想大多数人对塔罗的理解还有限,
塔罗是通过摆具体的牌阵来算问题的,只要我们对塔罗的理解更深入,通过实战发掘发展塔罗的引申意义,那么还是有可能的,就是受能力所限制,实际操作上有点难度

回复 | 举报

完全可以嘛  你自己解不出来就不能怪塔罗了 哈哈 ;P

回复 | 举报

Tas.N.king

塔罗是意象衍射

回复 | 举报

基本上可以说是可以的,
但是有的问题就算占卜了,也无法解,
占卜本身依然是准确的,只是无法解,
完全无法解,因为无法做推论,只能乱猜一通 ( 有特殊能力者例外 ),
那这样占卜出来的结果,有什么意义吗?

比如占卜某两人是不是夫妻,
很多人以为占卜结果会直接告诉你 " 是 " 或 " 不是 " 夫妻这么简单,
但是塔罗显示答案的方式却不是这样,
它会告诉你两人目前的关系状况,也就是目前两人相处的情形,
而不是告诉你两人是不是 " 夫妻 ",
这样的话,就会难以或无法判断两人是否是夫妻了,
因为如果两人目前冷战吵架,塔罗就会出现目前两人关系不好的牌,
但是如果目前两人相处甜蜜良好,
塔罗就会出现关系良好的牌,
那这样我们能说关系不好的牌就不是夫妻,
关系良好的牌就是夫妻吗?
所以这样的塔罗问题根本无法判断

其实大家好好的想一想就会知道,
实际上如何定义两人是夫妻关系呢,
结婚证书吗? 那请问塔罗有哪张牌代表结婚证书呢,
或者有某张牌可以代表两人是夫妻关系的呢?
也许有人会说杯十或杯二或恋人或世界或其它类似的牌,
但是我还是要告诉你,就算出现这些牌,
也未必代表他们就是夫妻关系,
就算这样判断,也只是乱猜一通而已,根本毫无逻辑可言

回复 | 举报

可以的哦。塔罗应该也可属于一种术。术可探道。万象属道。
所以可以

回复 | 举报

我覺得不可以

回复 | 举报

不可以哦!~

有些事情,不太适合塔罗的占卜!~但结果可以跟据问卜者所提的问题得到!~

有些事情适合占卜,但可以通过牌阵中得到暗示。
所以说,我们不需要去占卜一些不及的事情。

回复 | 举报

都可以占卜啊 只是问题如何设定
还有为什么不可以占卜呢 顶多不知道如何解而已

回复 | 举报