注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

幻海涂鸦 塔罗日记

12 5601

幻海涂鸦 塔罗日记

我今天一大早就抽到权杖三,正位,今晚要考试,应该是个好兆头吧?:) 今天早上突发奇想,问今天的生命,抽到轮,太紧张忘了是正位还是逆位了,不知道代表什么,请问各位这样的问题是不是不能问?谢谢~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
到现在为止没有发生什么,早上抽到的权杖三,三根木棍虽然没有植入土地但却长出了绿叶,今天没有特别的事情发生,只是遇到了三位美女,有两位是工作上找我办事的,不知道跟牌意有没有关系。不过顾不得这些了,我算明天的命,指生命,居然是高塔,唉,正烦得很~谁能救救我啊?:'(

评分

圣杯ACE是哪一张?塔也是回到初始状态新的开始的意思,是一个意思不?

那么如果只用22张牌占卜,岂不是有些情况不能反映出来,78长得比较完整全面?

不见得啊,22张也不是说就不能反映情况了,关于大牌小牌的具体问题可以参见资料区的相关资料

你们用的是78张吧,不觉得22张的比较方便,尤其在洗牌的时候

自己想用22就22,想用78就78,没必要在这些上面纠结

我今天抽到五芒星六,商人在欣赏着手中的六枚钱币,下午才想起今天我妈给我工行卡上存了六百元,真是准。要是用22张的话,岂不是很难解释~

12下一页